寂寞演出吧 关注:888贴子:37,285
  • 4回复贴,共1

这篇帖子不知道会不会是在寂寞演出吧的最后一篇、

只看楼主收藏回复

很纠结、我不明白吧主对我说的那段话事什么意思、可能我的理解能力不够好吧、
这里不是你发无聊的地方,也不是你想像中无聊的地方,这里是我们朋友间释放心情传递温暖的角落,如果对你味,就不要发你的百无聊赖,如果不对味,就请绕行。赖是一种态度,但要有赖的资本。
首先我不明白我哪无聊了··帖子、只是一个想要把自己的心情、奇闻、疑问、都发出来给大家一起分享一起讨论的捷径、我发表我的心情也是希望大家可以和我一起分享、属于无聊吗?谁都不会把发帖子当做工作来完成、怎么想法好的帖子、怎么点击高点、回复多点、我想贴吧没有这么有精力的人吧、贴吧是一个我们闲下来没事做的时候发发心情啊自己知道奇闻啊、和大家讨论讨论事情、或者天南地北的瞎砍、缓解下压力什么的、至少对于我是这样、我不在乎多少人回复我、只要让我知道我的心情有人看到就OK、就这么简单、
其次“我们朋友间释放心情传递温暖的角落”我们、 OK 难道我不是这个大家庭的一员吗?难道吧主不承认我这一员吗?难道我就是一个外来者吗? 我想我愿意关注这个吧、我愿意每天来看帖子、发帖子、那不用说我也是喜欢这个平台的啊、吧主用不着一再强调“如果你对味怎么怎么的不对味怎么怎么的”不对味我早闪了用不着每天来发帖回帖吧、我不**、我知道自己喜欢什么在干什么、
然后就是 “赖是一种态度、但是要有赖的资本” 无奈了、很无奈、我不知道我自己究竟该怎么理解这句话含义、态度、赖的态度、 在我心中我就是依赖、我愿意依赖这个平台让我可以说我想说的话、想表达的心情、以及我所知道的事情、我思维简单我只能理解到这了、至于我有没有资本赖、这个我真的不知道、我不知道所谓的资本它的潜在含义在表达什么意思、或者说是什么“条件”。
OK 我想看看大家是怎么评论的、 如果是我太无聊、是我没资本赖、 那我退出、
我可以寻找愿意接纳我的平台、

IP属地:山西1楼2011-12-19 13:06回复
    趁着年轻,楼主赶快去乘飞往地球的最后一趟班机吧

IP属地:山西2楼2011-12-19 17:45
      介系肿么了?

IP属地:山西3楼2011-12-19 18:02
        寂寞其实不寂寞,这还有些人类已失去的温存。你这样活泼开朗的孩子不该来这个地方,贴吧,这是终极养老的地方!你还未修正果,不能体会!

4楼2011-12-19 19:12
          欢迎你再来,但是,希望你可以接受这片净土!

5楼2011-12-19 19:13