石田彰吧 关注:56,239贴子:899,044

【11.12.17-素描】当年入吧申请贴-先生本色

只看楼主收藏回复

1楼2011-12-17 15:33回复
    占沙发~~好可爱喔!

2楼2011-12-17 15:39

花了2.7小时完成的(难度挑战)

有点崩,画好的成功率还是很低滴

比较成功,谁叫先生可爱倪~

这张我喜欢,赶明儿我要是画漫画的话,设先生为主角的人设就是这样滴。

还好了,先生的pose蛮帅滴。

累了的时候随笔画的,长发飘飘时代的彰彰,利用吧刊主编的便利,设为某页的背景显摆过了。

这是seed见面会时的样子,严肃帅气,(这次的见面会还有台湾的vivin 什么萱来的唱seed插曲呢!)

讲【龟兔赛跑】的场景,突然咳嗽变调的那一瞬间,可爱啊~反复看了N遍。

彰彰表演时也挺有意思的。

现在的先生,越发沉着冷静了。
      (待续)

3楼2011-12-17 15:53

啊勒?保志君在basara宣传册上的pose照,戴上眼镜,像变了一个人,很帅气。(忘了画一样东西,比较下图就知道了)

可爱的小白兔(保志君也不容易画像,费了半天劲儿)
        不好意思,跑题了

不为众亲所知的先生,其实...是这样子滴!!!

4楼2011-12-17 16:07
          不好意思,亲沙发占早了

5楼2011-12-17 16:11
            啊 画得好好啊~!!!!!!!!!!!!

IP属地:湖北6楼2011-12-17 16:34
              对不起LZ~~~我太冲动了~面壁画圈圈
              被民娜拖走~~

7楼2011-12-17 16:46

9楼2011-12-17 17:00
                  各种米粒><
                  最后一张。。。。。对不起猫我忍不住笑了噗

IP属地:江苏10楼2011-12-17 18:23
                    哈哈哈哈哈 最后那个太搞笑了!!猫酱太有爱了,,还有那个签~

IP属地:辽宁11楼2011-12-17 18:45
                      其实就是看到了亲之前的动画签才激发俺也学做动画签的,多谢!

13楼2011-12-18 07:42

画的好好,LZ好用心

14楼2011-12-18 10:09
                          哇~真心赞啊……鼓掌鼓掌~
                          之前看银镇的那几幅图就很惊叹了~
                          但是,果然还是黑白的素描随笔什么的最戳我萌点了……

15楼2011-12-18 17:53