启航更新组吧 关注:53,243贴子:1,516,898

【申请加入启航管理部】ID:堕落灬小文

只看楼主收藏回复

申请人ID:堕落灬小文
电脑在线时间:你们知道的
推荐人:这个真木有
申请加入感言:小鸟,这次我是带着心来的,不是来捣乱的
联系方式:你们有======================启希望之光,航万千梦想==============

来自掌上百度1楼2011-12-17 14:52回复
    哎呦、、刚刚被爆吧。客官下次再来哦

IP属地:山西2楼2011-12-17 14:55
    收起回复
      我知道被爆才来的 不爆吧我才不来

来自手机贴吧3楼2011-12-17 14:57
        客官下次再来吧。。。。。。今天我家小鸟不接客,,,,,,,,

IP属地:山西4楼2011-12-17 14:57
          噗 我的坐骑考试挂了?

来自手机贴吧5楼2011-12-17 15:11
            等待考核吧

IP属地:山东来自手机贴吧6楼2011-12-17 15:11
              我就不应该爆吧的时候来……

来自手机贴吧7楼2011-12-17 15:45
                嗯好的,管理组请联系劳务

8楼2011-12-17 16:46
                  木人审批?纠结了……

来自手机贴吧9楼2011-12-18 23:32
                    噗 我发现竟然没人说通过

来自手机贴吧10楼2011-12-29 20:26
                      通过,哈哈,我说了不算,可是五哥现在很忙

IP属地:山东来自手机贴吧11楼2011-12-29 20:28

IP属地:浙江12楼2011-12-29 20:30
                          @天无情也得永生 明儿不幸福

来自Android客户端15楼2012-12-17 19:34

IP属地:江苏16楼2014-04-17 02:17
                            收起回复
                              因为哥哥,今天这个日期号码变得好文艺 好浪漫好特别。

来自Android客户端17楼2014-04-17 05:33