青青细胞吧 关注:341贴子:11,253

回复:【青青细胞】人家才不是签到楼呢!

只看楼主收藏回复

没人来了么………好无聊啊……

来自Android客户端165楼2012-03-11 19:03
    去生孩子吧亲~~~~~~~
    单机什么的~~一个人什么的~~~永远还是喜欢23流的游戏啊~~~来鄙视我吧~

166楼2012-03-11 23:43
    收起回复
      来了……你的话有点让我看不…………

来自Android客户端167楼2012-03-12 00:20
        单机的王道就是养成游戏啊~我家闺女都快小学毕业了,哎哟那小摸样儿超级可人疼~
        我打算把她培养成万人仰望的女王陛下
        话说能够看到苹果君说话我感到好欣慰,这下我可以放心的走了
        真的不用太想我哟~

169楼2012-03-12 13:13
        收起回复
          终于把旁观者看完了~~泪一个~

170楼2012-03-12 21:11
          收起回复
            苹果君,求称呼~求昵称~求芳名~怎么办突然间好在意

171楼2012-03-12 22:26
              这次真的该走了,总在别人家蹭网多不好啊,要是有人恬不知耻的赖在我家不走,还对我的本本动手动脚的,我的白眼一定翻得都快从眼眶子里掉出来了
              己所不欲勿施于人嘛,这点觉悟我还是有的,拜拜了各位~

172楼2012-03-13 12:59
                这么犀利。。。。。。本本木有流量。。。用手机也可以常来逛的嘛。。。。。。

173楼2012-03-13 16:58
                  轻轻的我闪了,正如轻轻的来。我淡淡的望上两眼,留下一行字再离开。。。

175楼2012-03-13 21:08
                    一路,走好!

176楼2012-03-13 23:51
                    收起回复
                      。。。。。。最近有点不爽。。。。。。

178楼2012-03-14 14:53
                        唉,来了这么久。就没见一个新人………

来自Android客户端179楼2012-03-15 09:24
                          再签一个就第8了吧。。。嘿

180楼2012-03-15 12:04
                            我觉得我可以学学苹果君。。。嘿

182楼2012-03-15 16:02
                              。。。。太小了。。。。还不动。。。。

183楼2012-03-15 16:02