金毛吧 关注:1,770,301贴子:22,870,859

【2012★与你同在】我 的 毛哥

只看楼主收藏回复

毛哥 还记得这张不起眼的照片吗? 我却永远记得,因为这是我见到你之后照的第一张照片,而那一刻我就有种感觉你和我注定有一段不平凡的情感。

那是一个炎热的夏天的一个早上,那一刻,你还不属于我!你只静静的趟在了办公室的一个狭小的角落里,我一直注射着你,而你却心事重重。因为,你本不应该属于这里的,你的世界应该更精彩的,然而你选择了放弃,你留在重庆这个原本不属于你的陌生城市。你知道吗?为了你,我们公司这群情同手足的同事进行了一场“拼命的厮杀”,当然只是在工作的业绩上。都为了获得你努力的战斗在工作的第一线,然而我也不逊色,虽然即将辞职的我已经没有了成熟的客户,但是我还是以优异的成绩获得了你。

这是你第一次来到北碚这个陌生的城市,你对周围的一切都比较好奇,尤其是对我这个才上任的主人那是百般的期待

1楼2011-12-16 14:18回复

回到家,我做的第一件事就是为你洗澡,你已经半个多月没有洗澡了 身上臭哄哄的,不过我对你那种味道从来没有过畏惧感!洗完澡后 我发现你出奇的漂亮,你就像我身边的一个天使,走到哪里都是周围人关注的焦点!

2楼2011-12-16 14:21

好恐怖的眼神,不就是在屋里做清洁不让你进屋而已嘛,至于这样嘛?嘿嘿,把地拖干净了就放你进来了!

每次我说离开家里的时候,你都会趴在阳台上看着我远去的身影,不时的还发出急躁的叫声,你放心爸爸不会抛弃你的,我是有正事不得已才离开你!

你看看你这样子,我出差到成都才4天的样子,听说自我走了后你在家里不吃东西,也不出去耍,妈妈把嘎嘎(肉)给你塞嘴巴里面你都给吐出来了,一向最贪玩的你,大门开起也不出去了!我接到电话后立刻结束了我手上的工作,立刻从成都跑了回来!
      看到你消瘦的样子 我哭了。我知道你以为我不要你了,你在家里生气呢!从那一次开始我决定我要永远陪伴在你身边不离不弃,随后的两次出差我都带上了你,有了你麻烦还真不少,好点的酒店还不准我两入驻呢! 不过还好我的口才不错骗他们说你是导盲犬 哈哈!我俩终于可以睡个安稳觉了!

3楼2011-12-16 14:35
      收起回复

IP属地:河南4楼2011-12-16 14:42

这张照片我想你应该不会忘记吧!记得那是一个秋高气爽的下午,正准备带着你去逛街,看见路边一个蹒跚的小女孩准备过马路,当时车流速度相当的快,我害怕小女孩出事,便带着她过了马路!那时你也非常乖巧的陪在我身边。命运弄人的是,我都已经过了马路了,发现小女孩又准备往回走,当时正有一辆货车飞驰过来,害怕小女孩的我当时可能已经忘却了你的存在,但是你却没有。你不顾路上飞奔的汽车就窜了上来,不幸的是你受伤了,你被汽车撞出去了10多米远!当时我心都碎了,我又一次为你掉下了眼泪,我恨我自己没有能好好的照顾好你!你却像读懂了我的心思,用尽全身最后一丝力气回到了我的身边!我抱着你回了家,怕你伤到内脏了,一直不敢让你动弹,也一直不敢离开你半步。医生后来开车过来给你做了初步检查后,又将你送去了我们这边最著名的西南大学医治。我最欣慰的是医生告诉我你没有什么大碍,休息两天就好了! 果不其然第2天你神奇的来到了我床边使劲的摇这尾巴。我喜悦的掉下了热泪!这张照片就是受伤后第一次下楼。你的步子还不是那么的稳健!

5楼2011-12-16 14:49

啊哦没时间了 要听照片背后的故事 直接回复!
            鄙人一一解答!

6楼2011-12-16 14:54
            收起回复

7楼2011-12-16 14:57
                挺,不错的一只狗狗,看了你的讲诉,真的很感动

8楼2011-12-16 16:41
                收起回复
                  顶毛哥和毛爹~

IP属地:山东来自掌上百度9楼2011-12-16 16:47
                  收起回复
                    好像我家毛毛,55555555555

10楼2011-12-17 14:25

11楼2011-12-17 14:38
                        毛哥哪去了 截至日期块到了哦 26号之前哟
                        目前你的帖子内容还不够哟 你详细看下比赛要求

IP属地:重庆12楼2011-12-20 23:23
                          弱弱的提醒一句 明天是最后一天了 比赛贴还没完善三个部分内容的请尽快完善
                          26号一到 帖子三个内容还不齐全的就自动作废 不参与评分

IP属地:重庆13楼2011-12-24 23:05
                            人呢人呢。。。后续啊。。。

IP属地:北京14楼2011-12-24 23:37
                            收起回复
                              你们遇到彼此,都是一种幸福。

15楼2011-12-25 20:08
                              收起回复