致命武力之新世界吧 关注:6,645贴子:63,604

非是青奋入魔张一淘才是真正的‘入魔'了

只看楼主收藏回复

如今张一淘就是一十足的伪君子为了任务骗天骗地骗世人在他眼里人就分两种有利用价值的没利用价值,当一个人以此来衡量世界时就已经不能称为人了张一淘此后宗然成就A级巅峰也不如一凡人强者为何强大因为他们明白路在何方走自己的路让他人说去吧。为善就明善为恶就明恶,一路走下来永不回头永不后悔这种人才能叫强。两面三刀伪君子不敢将自己的真面目视人,总做小人也要做个真小人就算千夫所指遗臭万年也好张一淘连真小人也不如伪君子也。

IP属地:江西1楼2011-12-15 15:59回复
    回复1楼:还是喜欢率真的青奋

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2011-12-15 16:58
      张一淘没什么问题。你都说了,为恶就明恶。他不就是为恶么。
      穷天下万物以利己,如此而已。
      不过他水准还是不够呢,连段菲都没骗了。
      骗,就应该骗到,他们不认为自己被骗了。
      骗,就应该骗到,即使他们知道被骗了,也认了。
      骗,就应该骗到,让他们心甘情愿被骗。
      所谓,用谎言编织世界,那才够境界。
      他还不够水准。
      另外,你认为真强于伪,本身就是认为,刚强于柔。
      你为什么不认为骗子队长不行?只说张一淘?
      不过是因为他水准不行而已。

IP属地:江苏3楼2011-12-15 18:12
        不喜欢张一淘,因为他聪明,准确说是自负,给人感觉他缺点什么,在蛮洲队中,大部分人都过得很干脆而直接,只有他好像心里总藏着些东西,让人觉得不是很利索

4楼2011-12-15 18:23
          因为眼镜还没有觉悟,他在队伍里过于轻松了,没入过死地,有所保留是正常的,也可能没找准自己在队伍里的定位,这都是需要耐心的。总不能把人往那方面想,往那方面推,可能他回是第二个许征?也不一定。但目前太顺境了,还没有到那个团队结构的转折点。

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2011-12-15 18:34
            骗分善恶 善意的谎言与恶意的谎言张一淘为何骗人欺人他以自我为中心去骗 他没有骗尽天下之心他已迷失于道之间他之道已断 他是在骗人还是在骗己 他早已分不清了 万物非棋皆有灵骗者终死于骗中

IP属地:江西6楼2011-12-15 18:38
              那怎么都没人说楚轩也是入魔了。。。。其实主要还是眼镜兄是个配角、、、、

IP属地:江苏7楼2011-12-15 19:00
                负责任的说,眼镜到目前为止的世界观价值观没有任何值得诟病的地方,是个人都会有些阴暗面的,你不能人为的放大它。楼主你再仔细想想,如果还给人加以绝对的定性,那就没什么聊的了。

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2011-12-15 19:08
                  楚轩有万物为棋的信念他冷酷的可以吧自己也当成一枚棋子张一淘他有这样的决心吗,他可以为了任务把一切都放弃吗如果要段菲死才能已最小伤亡完成他能做吗。楚轩这种人就是将万物为棋的信念的决心一路走下来的 如果张一淘他能像他张一淘也可为强者可惜他没有

IP属地:江西9楼2011-12-15 19:14
                    楼主你是妹纸吗?是,我就不和你争了。

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2011-12-15 19:19
                      我是有点爱争论,看见不对的立意我就想讲讲,楼主也可以和我讲道理,但是这么静止的看待一个人,是很伤人心的。

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2011-12-15 19:35
                        不可说不可说

IP属地:江西13楼2011-12-15 19:37
                          那我说。楚轩是小说里的人物,眼镜也是小说里设计的人物。楚轩到后期已经是非人思想了,但眼镜,估计结局也到不了那种境界。那我们再把小说里的人物来影射现实,也不能拿A君和B君来进行横向的比较,就算再退后一千步一万步,强者论,那也是水浒中得人心而强,把环境带起来的强是强。眼镜好不容易有个下副本给人物加血加肉的机会,就来要求一些定义一些,说经受考验都还没有了当,那如果楼主这是选老公的标准要最好的彻底好的我肯定就不说话了。

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2011-12-15 19:58
                            其实主要看不惯眼镜的“不作为”!像对青奋的事就不是很上心,必竞是这么久的伙伴啊,带回去就可以了?是其他人不会这么想吧

来自手机贴吧15楼2011-12-15 20:00
                              我跟你赌张一淘一定会与青奋一战来场善恶之战

IP属地:江西17楼2011-12-15 20:50