赖世雄吧 关注:6,413贴子:25,043

提问集中贴

只看楼主收藏回复

大家学习有什么问题都贴到这吧,我懒的一个个的帖子去翻然后回答了,这样方便点,也不用回答很多重复问题

1楼2011-12-15 10:37回复
    学习没耐心 怎么办啊?

2楼2011-12-15 10:50
      2天打渔 3天晒网
      如何是好呢? 什么都不缺 只缺耐心 和 激情

3楼2011-12-15 10:52
        有目标吧。激情都是很难持续的,懈怠是常有的事,但要不断的激励自己,多想想目标,可以看一些讲座的视频,一些积极的书,激发学习的激情。最好有共同学习的好朋友,相互鼓励,相互督促。其实学习最好的状态是有兴趣……也最难有足够浓厚的兴趣。如果看书的时候太浮躁不如在沉静的时候再看,不要老是逼自己看书,容易丧失耐心……

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2011-12-18 17:32
          我想请问2个问题,
          1.<<赖世雄中级美语>>课程里面的内容有没有过时?
          2.里面的表达方式, 语法什么的有没有过时?
          我自己看了十几课了, 感觉里面好多名词都是过去的旧事物,现在都差不多淘汰了,所以想来问一下;

5楼2011-12-23 16:17
            基本的表达方式和语法结构没有
            那个主要是打基础,打好基础以后学习过程会顺的很
            语言会有年代之分,但是近一百年来语言的本质核心,内在搭配还是基本相同的

6楼2011-12-25 20:47
              好的,多谢了

7楼2011-12-26 18:39
                请问海岸救生员 ,学音标的话是学到看到一个单词能自己写出对应的音标然后读出才能算是学音标过关吗?

8楼2011-12-27 16:58
                  不是,是查生词看到音标知道如何读,读的还正确

9楼2011-12-28 00:18
                    请问介绍纯朗读课文的两个贴子为何不见了'我是经常都顶这两个贴的。

来自手机贴吧10楼2012-01-02 23:31
                      你好。其实置顶的贴子里有提到的。可以看一下的。

IP属地:广东11楼2012-01-03 06:12
                        看过了'青山网友'您是吧主吧?那两个贴子可令很多人获益的啊。

来自手机贴吧12楼2012-01-03 17:38
                          请问,赖世雄的初级美语应该没课要学到哪些程度才能算完成啊?

13楼2012-01-04 15:19
                            我想问 英语的连读问题
                            如何学好连读

IP属地:浙江14楼2012-02-22 15:46
                              QQ群227957688,专门解决《美语从头学》发音问题。

15楼2012-04-13 13:39