鲜血圣骑士吧 关注:1,516贴子:11,400

【转载】沙画《如果2》主题曲A.F.K有时右逝 献给WOWER

只看楼主收藏回复

我们相遇在一个神奇的世界
我们守护着共同的荣誉
我们的足迹遍布正个艾泽拉斯大地
我们战胜了许许多多的挑战
只是因为,我们在一起
但是,我们渐渐走散 我一个人渐渐觉得孤单
我才发现,原来我真正需要的是你们留在身边

1楼2011-12-12 20:36回复
    很好的歌 很棒的沙画 让我回忆起在WOW和朋友一起的日子
    视频 http://17173.tv.sohu.com/v/1/121/108/MTA4ODE0OQ==

2楼2011-12-12 20:40
      哈哈,终于要出了。大家同喜

IP属地:湖北来自手机贴吧3楼2011-12-13 06:41
        路过酱油下

IP属地:重庆5楼2011-12-21 11:20
          还没看,但是先顶贴再看,养成好习惯

IP属地:四川7楼2012-02-25 21:33
            先顶再说

来自手机贴吧8楼2012-02-25 23:29

8楼
              以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪 

9楼2012-02-26 20:41
                顶咯

10楼2012-02-26 22:25
                  很不错的个和沙画

IP属地:山西12楼2012-03-05 13:29

IP属地:江苏13楼2012-03-05 13:37

14楼2012-03-05 16:28
                        我们相遇在一个神奇的世界
                        我们守护着共同的荣誉
                        我们的足迹遍布正个艾泽拉斯大地
                        我们战胜了许许多多的挑战
                        只是因为,我们在一起

IP属地:辽宁15楼2012-03-06 10:17

16楼2012-03-06 22:13
                            马克

来自手机贴吧17楼2012-05-13 15:40