永生吧 关注:276,386贴子:6,914,777
  • 13回复贴,共1

马化腾什么时候死啊!我等不及了!

只看楼主收藏回复

大家说说,这个剑人,怎么还没死啊!

IP属地:山西1楼2011-12-12 17:55回复
    快点死把!此**,不死。我心里难受!

IP属地:山西2楼2011-12-12 17:56
      肯定你先死

IP属地:浙江来自手机贴吧3楼2011-12-12 17:56
        明天?

来自手机贴吧4楼2011-12-12 17:56
          死了又能怎么样?腾讯还不是照样运行

5楼2011-12-12 17:56
            人家今年刚四十,你可有的等了

来自手机贴吧6楼2011-12-12 17:58
              很简单,腾讯服务器遭受Dos攻击,系统瘫痪,用户信息全部流失。所有用户密码,密保随机改变。 马腾化不死也难。

来自手机贴吧7楼2011-12-12 18:03
                更正,是化腾哥哥,不是腾化。失误……

来自手机贴吧8楼2011-12-12 18:04
                  不是早死了么。

来自手机贴吧9楼2011-12-12 18:05
                  收起回复
                    他的继承人以选好

IP属地:重庆来自掌上百度10楼2011-12-12 18:12
                      无所谓,他死了就可以了@!

IP属地:山西12楼2011-12-13 11:34
                        “我这一生决不该就此落幕,我的孩子,我的朋友,他们不应这样死去,我要打破不朽,长生尽头,向上苍问个究竟!

来自贴吧神器14楼2013-03-15 19:57