金毛吧 关注:1,770,312贴子:22,870,680

【2012★与你同在】我的肥妞宝贝

只看楼主收藏回复

亲们,俺们肥小妞也来参赛了~~
因为我想完整的发出照片,所以,请大家不要心急插楼哦~~谢谢大家对我的支持,谢谢大家!!
好吧,下面我要进入正题了..

1楼2011-12-12 12:22回复

肥妞,你知道吗?看着你那天真的小眼神,我就好开心,因为我知道,你在用眼神与我交流.我与你在一起的时光,总是那么美好,那么快乐!
    现在,我们就像是一体一样,在一起快乐的玩耍,还记得吗?我们在草地上欢快的打滚,我把草全部放在你的毛毛上,你还打了个喷嚏.哈哈,你不服气,就抱我的腿了,你啊,总是那么的调皮!但是,我愿意,我愿意你一直调皮下去,因为,你的快乐,就是我前进的动力!
    肥妞,你是我的唯一.

3楼2011-12-12 12:39

有时候啊,你那搞笑的样子很逗,可你自己却像个傻大帽,给我到来了好多欢乐.
      其实,你在我的心中,永远是最好的,是我最亲爱的,你要坚信,我一定能给与你最好的生活,想想以前,我们过得多艰难啊!那不都过去了吗!
      我希望,在以后的日子里,当我欢笑时,哭泣时,生气时,烦恼时,孤独时,你都一直在我身边.一直在我身边.
      肥妞,你是我的唯一.

4楼2011-12-12 12:45
        好鸡冻
        离楼主好近~~~~~

5楼2011-12-12 12:47
          跳起来那张,好潇洒~~~

6楼2011-12-12 12:48

你,有时候很需要我的鼓励,是吗?我教的你的技能,当你学会时,需要我的赞赏是吗?
            我可爱的小狗狗,看着你得意的表情,我都很开心,因为,无论你做对或者做错事了,我都还是打心底的喜欢你.不过,你也有吃醋的时候,你看着我与其他狗狗玩,你就“耍赖”了!别担心啊!你要知道,我永远永远,只爱你,只爱你这只丑丑的大黄狗.只爱你这只爱吃醋的大黄狗,你要一直铭记于心!
            肥妞,你是我的唯一.

7楼2011-12-12 12:52

你的微笑,那就是我的欣慰.
              亲,我希望你天天开心,我希望你一直这样笑下去,无忧无虑的笑着.
              知道吗?在你的世界里,没有拘束,没有任何人能阻止你的活力
              每当我看着你,你就看着我,瞪大个眼睛,多有意思啊!
              肥妞,你知不知道,我的快乐,是你给我的!没了你,我的生活就失去了活力!
              肥妞,你是我的唯一.

8楼2011-12-12 12:57

你啊你!就爱耍赖,小屁伢子,你知不知道你想个孩子一样!整天抱着别人的腿,看来你就像一个流氓一样!不过,我现在可有招啦!你抱我,我也抱你!哈哈,俺们都是流氓啊!
                肥妞,你是我的唯一.

9楼2011-12-12 13:00

你呀!就爱随地大小便!你不像别的狗狗,你爱把bb拉在路上,害得我要把它捡起来...你丫!总是给我带来那么多麻烦!不过,谁叫你是俺们的狗呢!看看你nn时的囧样啊!!哈,拉个尿都不忘把头转过来给你照个相,嘻嘻..
                  肥妞,你是我的唯一.

10楼2011-12-12 13:04
                    加油加油!

11楼2011-12-12 13:56

IP属地:江苏12楼2011-12-12 14:23

肥小妞,你和我未来的路还很长,我们还要经历好多好多,我愿牵着你的手,一直走.
                        我们一起天荒地老好吗?
                        我们一起长相厮守好吗?
                        我们永远不分离好吗?
                        肥妞,你是我的唯一.

13楼2011-12-13 13:23

看看,你以前多肥啊!才配得上“肥妞”这个名字吗!
                          再看看现在的你.咋跟我一样瘦了呢!
                          俺们要快快吃饭饭,快快长肥肥,不要让人家说,你丫,就是个“瘦妞”啦!
                          你知道吗?有时候你不吃饭,我的心里好不是滋味,只得狠下心来饿你,但是我也不忍心啊!你丫,就只会让别人为你操心.乖,以后要听我的话!好好吃饭,好好睡觉,知道不?
                          肥妞,你是我的唯一.

14楼2011-12-13 13:26

与你嬉闹,是我最好消遣的时光.
                            总是那么的快,很感谢你,振奋我的精神
                            你就是我生命中的一切.恩,就想开心果一样的.很爱很爱你,真的.
                            肥妞,你是我的唯一.

15楼2011-12-13 13:28

呼呼~转眼间你就长这么大了!但在我眼里你还是像个小孩子一样!
                              不过,你也没变多少!你还是那么喜欢胡闹!
                              你总是爱把家里的东西咬个稀巴烂的!奶奶天天说你!我也很生气,有时候还打你,但是,你知道吗?不知道怎么地,每次打你都是我在哭,看看你那无辜样子.我也觉得你挺可怜的,毕竟你不是人,听不懂我们的话,你在家也一定很寂才这样是吗?
                              我好希望你以后乖乖的,不要再犯事了!不过,无论你犯下什么滔天大罪,你依旧还是我的最爱,以前我们的种种不愉快都会消失,是吗?
                              肥妞,你是我的唯一.

16楼2011-12-13 13:38