金毛吧 关注:1,770,271贴子:22,871,304

【2012★与你同在】 我的惜惜宝贝

只看楼主收藏回复

〖楔子〗
养惜惜之前,发生了一些“美丽的误会”。其实一直以来都想有一只属于自己的金毛,同老公争取了好几年都没成功,在一次我生气的情况下,老公为了讨好我,抱回了一只小奶狗,就是当时的咖啡。因为老公不懂狗,误把红贵宾当成金毛送给我,让我很是无语,也趁机表明立场,坚决要养一只金毛,后来才有了惜惜,一直觉得能拥有他真的是太不容易了,所以暗暗下定决心一定会好好的爱他并且珍惜他,也就有了惜惜这个名字。

1楼2011-12-11 23:38回复
    A:
    『如果爱是光芒,你就是太阳』

以前在网上看到过一句话,说孩子是上天送给每个父母最好的礼物,对于惜惜就像是我的女儿一样,也是我最好的“礼物”并且就像太阳,温暖着我心里的每一个角落。从刚抱回家的小奶狗慢慢到现在快10个月63J的大个子,不断给我惊喜,让我这个养狗新手在他的陪伴下并不觉得辛苦。

2楼2011-12-11 23:41
      『唯独你是不可取替』

很多人看惜惜楼里的照片,都觉得他耳朵大,样子不好,身子也特别瘦,说他土狗,菜狗什么的,也许你说的都是事实,但他在我心里是独一无二的,谁也替找不了。

3楼2011-12-11 23:41
        『从不怀疑你要得很简单』

前段时间因为遇到很多事,在送走咖啡以后,也曾想过把惜惜也送走,当时认为既然不能好好的照顾他,那么给他找个爱他的爸爸妈妈对他来说才是最好的,却因为舍不得而把他留在了身边。记得在忙的时候没时间带他出去溜,每天只能让他在自家院子里自娱自乐,给他买了新玩具也只是扔给他让他自己玩,好几次我换衣服准备出门他都特兴奋的马上跑门口乖乖坐好,或是在无聊的时候叼着玩具来我身边想让我陪他玩,看着这样的他我总在想把他继续留在身边到底是对是错,即使是这样,只要我有空或者坐在电脑前的时候,他会在最短的时间内跑到我面前,不是静静的趴在我脚边就是两只脚抬起来在我身上趴着,一脸的高兴,那个时间我知道了,也许不能给他最好的,也许有的时候因为太忙冷落了他,但只要有我们陪在他身边,他才是最幸福的。

4楼2011-12-11 23:43
          『我不是公主 也会拥有我的angel』

童话里说公主的身边有个守护他的天使,虽然我不是公主,但我身边仍然有属于我的天使__惜惜

5楼2011-12-11 23:44
            『沿途甜或酸 仍然互相依靠』

6楼2011-12-11 23:45
              惜惜,不管未来的路有多苦多难,我都要你在我身边,不离不弃相伴一起走下去。

7楼2011-12-11 23:45
                B:
                游泳(虽然还是初级阶段)

8楼2011-12-11 23:49
                  顶顶

9楼2011-12-11 23:49
                    装死

10楼2011-12-11 23:50
                      看咱消魂的舌头

11楼2011-12-11 23:51
                        衣服展示:(虽然是我做的,不过我没图片的制作过程,所以只能算展示吧)
                        牛仔装

12楼2011-12-11 23:52
                          蝴蝶结呢子外套

13楼2011-12-11 23:53
                            格子衬衣(情侣装)

14楼2011-12-11 23:54
                              连帽卫衣

15楼2011-12-11 23:54