金毛吧 关注:1,770,307贴子:22,871,314

【2012★与你同在】我的怪兽宝贝。

只看楼主收藏回复

各种懒的怪兽麻麻默默的飘来了。
大家就懒懒的看、懒懒的顶、懒懒的享受怪兽君带给你们的慵懒一刻。
转眼怪兽先生已经陪伴我们8个月14天、说长不长、说短但也没那么短。
我只想说、
亲耐的怪兽先森 你真是上天派来折磨我们滴【天屎】哇。
开场白完毕。
正题来了。正题来了。正题来了。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓华丽丽の正题分割线↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
< 特意选在了某个夜深人静的时刻..吼吼 我强忍着睡意 奋力肥帖...>

IP属地:湖北1楼2011-12-11 01:43回复

打住、进入正题前… 首先介绍下本帖的主角:铛铛铛铛 兽宝是也

怪兽君。
    芳龄10个月零3天、是一只礼貌谦逊 爱好和平的小金毛、
    志愿是 维护狗界和平。
    有主角 免不了还要些小配角衬托一下捏.. 下面弱弱介绍本帖两小配:羽宝&浪宝

浪宝。芳龄 你猜~ 职业 兽宝他爹。
    羽宝。芳龄 你再猜~ 职业 兽宝他娘。
    啦啦啦啦~我们就是欢乐的一家~~吉祥三宝是也~~~
    欢天喜地来参赛 朗格里格朗。`
    ···············································································

IP属地:湖北2楼2011-12-11 01:45
      >>>>> Part A→『晒恩爱』’s 我与兽宝の十个约定
      →→「一」在你把我带回家之前,请记得:
      我的生命只有短短的十到十五年;你的离弃,将会是我最大的痛苦。

<初识。>
      抱一只金毛回家。
      这是我和浪宝念叨了很久的话题、可是念叨归念叨 我们是两个懒到一堆的人 没有什么动力契机的推动下 肿么会舍得行动捏、
      某个阳光灿烂的下午,2011年3月24日。
      实际上已经忘了那天的阳光是否灿烂,但因为兽宝的到来,必须就灿烂起来了。我们上了两天的驾照理论课,在即将结束的第二天下午,被昏沉沉的课程内容敲了脑袋一下,于是打鸡血般决定去看看金毛宝宝。
      没错,当时心里想的就只是去看看。事前当然有做很多功课,各种标准要看。长途跋涉两小时后<顺便吐槽一下武汉的交通>,终于到了老板家看到了期待已久的小baby。进门首先来欢迎我们的是怪兽的爹地,一只威武雄壮的大金毛,浪宝超爱他,甚至跟我嘀咕说咱不抱小金毛了吧 把这只大金毛买回去。
      额,那当然是不可能完成的任务啦~老实去看小金毛。。
      笼子里只剩下两只,一公一母。怪兽是最小的弟弟,是被挑剩下的最后一只,那个母狗也已经被订了。老板给我看他家大金毛的血统证书,我就瞟了一眼。不晓得哪根筋不对,反正我啥也没按啥也没问,就把怪兽小朋友给抱回来了,哈哈。
      回来的路上小心呵护着捧着。到家的几天,阳光一直甚好,听老板的建议带你出去晒晒太阳,在学校的塑胶草坪上玩。我和浪宝轮流抱着这个小肉团,说是带你出去玩,但其实根本没让你怎么下地,一直抱在怀里。这么一抱,就抱到三个多月打最后一针疫苗,抱得我手臂都快抽了。
      刚回来没几天,就发生了一件事。当时沸沸扬扬的北京高速救狗狗的事情,浪宝看了事件过程,写了一篇日志”小怪兽,粑粑会保护你一辈子”。
      你好,怪兽君,初次见面多多指教。粑粑麻麻会给你一辈子的承诺。
      虽然你总被我们调戏说是被挑剩下的清仓狗狗,但你是粑粑麻麻心中独一无二无可取代的小宝贝。

IP属地:湖北3楼2011-12-11 01:47
        →→「二」请给我一点时间,让我了解你对我的要求是什么。

<理解。>
        狗狗和人毕竟是两种生物,多希望我能懂你的语言,明白你的需求。可是,初识的我们还处于互相琢磨互相猜测的阶段,难以懂得彼此心中所想。浪宝总说,兽宝一辈子过的开心就好,不要强迫他做任何不喜欢的事情。
        也许粑粑麻麻的要求,你做不到你感到困惑;也许你的渴望,我们给不了理解无能。我们一起接受彼此感受彼此,互相了解的过程总是漫长且曲折的。
        你无视我们的要求,粑粑麻麻会生气会惩罚;我们忽视你的渴望,兽宝会忧伤会难过。多么希望我们可以听懂你的世界,多想成为你的耳朵和你一起倾听这个世界,多想成为你的眼睛感受你眼里的万物,可是我们做不到。每当看见兽宝端坐着好奇地看外面的世界,我总会默默蹲在你身边,抱着你陪着你一起看,想和你看同一片世界想陪你分享喜怒哀乐,想让你的世界不再孤单。
        无法变成你的眼,就让我们都给彼此多些时间彼此了解,十年.二十年..在你有限的时间里,粑粑麻麻会陪着看遍世界。
        兽宝,请你给粑粑麻麻多些时间,让我们了解你的渴望。我们无法看到你眼里的世界,但粑粑麻麻的世界因为你的点缀而色彩斑斓。

IP属地:湖北4楼2011-12-11 01:48
          →→「三」信任我,这对我非常重要。

<独立。>
          哈哈,我们之间的信任,首先是从信任你能够独立在家开始。
          出门前给你留着大堆的玩具大堆的瓶子,希望兽宝有玩具的陪伴可以不那么孤单。
          信任你终有一天,能瞬间明白粑粑麻麻的所有要求;
          信任你会乖乖在家不捣乱不调皮;
          信任你会健康成长,陪伴我们不离不弃。
          也请你相信粑粑麻麻,会遵守我们的约定。

IP属地:湖北5楼2011-12-11 01:51
            →→「五」有空的时候,请对我说说话,即使我还不懂你的语言,但我会懂得,那是你的声音在陪伴我。

<陪伴。>
            用粑粑的话来说就是,”儿子哇,来,我们来谈谈心捏…”
            所以总是抱着你、陪着你、看着你,总想给你说些什么,于是我和粑粑角色扮演般的讲各种故事,看你若有似无的回应些表情和动作,就会异常开心。
            每晚睡觉觉的时候,总让你在我们的床边,为了让你感受到粑粑麻麻一直在身边从未离开,为了让你在我们的气息中安然沉睡。
            当然,赖皮的你,总是跳上床来用大屁股挤我们。

IP属地:湖北7楼2011-12-11 01:53
              →→「六」你要知道无论你如何待我,我将永远不会忘记。

<友好。>
              永远友好的对待彼此。
              浪宝说,对兽宝要用爱的教育。羽宝说,爱的教育为主,必要时棍棒教育也是不可或缺滴。
              兽宝是一只爱好和平的有爱狗狗、出门从不打架,看到幼小的动物也不欺负人家,总会摇着尾巴趴在地上跟别人玩,家里的流浪猫从最开始怕这只大怪兽,慢慢变成敢肆意打怪兽的大脑袋。迪迦宝的指甲流血了,兽宝就趴在旁边轻轻帮幼小的迪迦舔指甲。
              粑粑麻麻总想带你出去玩,去游泳去爬山去看海,当我们看什么吃什么玩什么时,总会兽宝上身似得想着如果是你看到这些会有什么反映。
              只是希望友善的兽宝哇,要记住粑粑麻麻才是最疼你的哦,不要出去玩看见个蜀黍招呼一声就跟着别人跑,粑粑看见可是会发飙的哦。

IP属地:湖北8楼2011-12-11 01:56
                →→「七」当你打我时,请不要忘记,我其实拥有可以咬碎你手骨的锋利牙齿,可我绝不会选择伤害你。

<责罚。>
                每当看到哪个帖子,吐槽家里的狗狗对主人凶了把主人咬了,我和浪宝总会笑着看兽宝。乖乖的你从小就懂礼貌懂谦让,友善地对待身边的小伙伴,友善地对待粑粑麻麻。都这么大一只狗狗了,麻麻喊声”抱抱”,依旧是奋不顾身地扑过来、o(╯□╰)o
                虽然还是会常犯错误,虽然麻麻生气了还是拿着拖鞋追着你满屋跑,但兽宝永远是心头宝,每次气血上涌的要揍你一顿,揍完了还是得心疼的抱抱你,唉。记得打你最凶的一次,因为你跟猫咪一起捣蛋,把家里都快毁了,狗生中第一次那么放肆,粑粑麻麻忙碌一天回来又累又饿还要帮你收拾干净。于是狠揍了你一顿,边揍我还一直跟浪宝叫嚣着说,这二狗不要了丢掉 谁要谁拿去。
                嗯哼,那次兽宝应该被吓得不轻吧,之后一直乖乖的,咩哈哈,麻麻是魔鬼。
                好吧、我忍。求善良的粑粑监督。

IP属地:湖北9楼2011-12-11 01:57
                  →→「九」当**渐衰弱的时候,请好好照顾我,因为我们都是会变老的。

<病衰。>
                  让麻麻最欣慰的是,兽宝从小都没生病过,所以我无法体会那么多守候着感染”细小、犬瘟”宝贝的主人们是如何度过来的。但如果厄运落在我们头上,粑粑麻麻也一定会尽心守护兽宝。你哭,我们陪着你哭;你痛,我们陪着你痛。
                  但还是祈求病菌高抬贵手,放过兽宝,也放过所有天真可爱的宝贝们,让大家健康成长。
                  毕竟,他们的一生那么短暂。

IP属地:湖北11楼2011-12-11 02:01
                    →→「十」当我即将离开的时候,请你一定要守护在我身边。请不要说”我不忍心看下去”或者”让我不在场时让他去吧”,只要有你在我的身边,我可以坦然承受任何事情。

<离别。>
                    无法想象这一天的到来,即使想想,都会忍不住流泪,可不可以不要走,可不可以陪着我们到老直至走完一生。
                    我知道,你不能。这一天总会到来。
                    对于未满1岁的兽宝来说,考虑这个问题好像早了,哈哈,那就不要想那么多先,在你有限的时间里,粑粑麻麻会陪伴你开心的生活。在一起的路途,无论多长多曲折,粑粑也会牵着你陪伴你走完,直到最后一天的到来。
                    心里一直有个遗憾,小北酱跟主人回家的那天,我躲在房间没有出去,浪宝去客厅送走了小北。他进门后跟我说,小北在客厅趴着,看着他收拾她平时的玩具和吃的很不开心的样子,把牵引绳交给她主人后,喊了好几次,小北才跟着主人出我们家门。那以后再没有见过小北酱,开始后悔那天没有勇气去送她走。
                    如果兽宝离开,我一定要守在你身边。

IP属地:湖北12楼2011-12-11 02:02
                      →→「Last、」请你不要忘记……我永远爱你。

<落幕。>
                      如果那一天来了、
                      感谢兽宝陪伴我们的日子
                      也请你不要忘记,粑粑麻麻永远爱你。
                      你用十年来等待我,我却要用余下的五十年去忘记你。
                      【To be continued…】

IP属地:湖北13楼2011-12-11 02:04
                        好了好了、到此为止、如果我勤快点 把相册做好了再来补充..
                        望大家看帖愉快…
                        愿各位的宝贝健康成长…

【The End…】

IP属地:湖北17楼2011-12-11 02:20

18楼2011-12-11 03:49

IP属地:湖北19楼2011-12-11 10:30
                              怪兽会装死哦~~~ 好可耐~~~

20楼2011-12-11 11:00