金毛吧 关注:1,770,313贴子:22,870,629

【2012★与你同在】我的拉布宝贝~~

只看楼主收藏回复

呼呼~~振作精神,重新发帖!!~
这是参赛帖哟~就是传说中的金毛吧大赛中的参赛帖。。
废话不多说了,拉布还没怎么露过面呢,这可是个推荐它的好机会啊~~

IP属地:四川1楼2011-12-10 22:35回复
    楼主 求图图

IP属地:四川2楼2011-12-10 23:12
      前排~

IP属地:山东来自掌上百度3楼2011-12-10 23:21

IP属地:重庆4楼2011-12-10 23:25
          等图图~

IP属地:辽宁来自掌上百度5楼2011-12-10 23:50
            占个好位置,养肥了明天看!

IP属地:辽宁来自掌上百度6楼2011-12-10 23:51
              刷新好几次了。。。楼楼是不是睡了

IP属地:北京7楼2011-12-11 00:12
                抱歉啊,昨天发的帖子标题错了,重发,结果刚把帖子发上来我妈就喊我睡了。。
                楼下发图哦~

IP属地:四川8楼2011-12-11 11:22
                  (1)【你的睡颜,让我不忍打破这宁静】
                  你在舒适的小窝里,均匀地呼吸,对于当时的我来说,你的到来让我新奇。
                  小心地挪动脚步,生怕打扰了你,把你惊醒。

你睡得很沉,紧闭着双眼,让我有了一种错觉,好像你是那沉睡的小王子,而我就是拯救王子的公主。。囧。。

IP属地:四川9楼2011-12-11 11:25
                    (2)【即使你是一头小驴,那又怎样】
                    只不过2,3个月的时间,原来毛茸茸可爱无敌萌到爆的你,很准时地到了尴尬期。
                    很像一只驴。。这是我心里念得最多的一句话之一。而另一句则是:就算是小驴也一样可爱!~就算变丑了,这也不妨碍我抱你亲你呵护你,对吧?

IP属地:四川10楼2011-12-11 11:28
                      (3)【Do you know】
                      这是我刻在粉笔上的一句话,只不过你没见过而已。当然了,就算拿给你看你也不认识上面写的什么啊~
                      这根粉笔现在还好好地放在我的书桌上。
                      上面雕刻的誓言依旧清晰:拉布,DO YOU KNOW ,I LOVE YOU .
                      也不敢说给你听,我可不是个感性的人啊!

IP属地:四川11楼2011-12-11 11:31
                        (4)【我不能为你做任何事情】
                        你在我家的这些日子以来,并没有其它孩子一样多种多样的玩具,没有漂亮的围脖,更没有各种美毛品,零食什么的。你也不能长时间地呆在家里,一天中的大多数时间,都是在后院中度过。我没能让妈妈同意你到屋里来住,没能给你买那些很让人渴望的东西。。对于这些,我很抱歉,总觉得你没有别家小孩儿那样幸福。。
                        虽然没能给你这些,但是相信我,我已经给了你我能给你的---至少是我的微笑。

IP属地:四川12楼2011-12-11 11:34
                          (5)【你好像真的走进了我心里】
                          难过的时候,无助的时候,总是想抱抱你,抱着你哭诉,把鼻涕眼泪什么的一股脑的抹在你身上。你只是静静地坐在那儿,任由我抱着,放肆着,偶尔,把爪子放在我的膝盖上。
                          那天早上还很早的时候,我妈放你出去溜圈,只是一会儿的走神,你就不见了!我妈马上把我叫出来一起找你,我在小区里一遍又一遍的叫你的名字,你没有像往常一样从旁边的草丛里冲出来扑向我,四周很静,静的让我害怕。我不敢想象没有你的日子,我蹲在草丛后面哭,眼泪停不下来似的,一遍又一遍的打湿我的面庞。找到你是2个多小时后的事了,小区的保安调了监控录像,原来你是被一个人“诱拐”到家里去了。
                          看到你后,我的心情很复杂,有兴奋,又心酸,也有一些隐隐的愤怒:你干嘛乱跑,我很担心你知道吗!?短短的两个小时,很难熬。。
                          原来你真的,真的走进了我的心里。。

IP属地:四川13楼2011-12-11 11:36
                            (6)【你总是让我担心,乐此不疲】
                            那天你一直吐,一直吐,还有眼SHI粑粑,我慌了神,赶紧让我爸送你去医院。一路上我都揪着心,担心是不是细小什么的,一阵恐慌。你倒好,一路上悠哉忧哉,好不快活。到了医院,经确诊,你只不过是有些着凉了,禁食禁水一天。松了一口气的同时,看了你一眼,你正在和另一只小狗玩儿,玩得不亦乐乎~突然就觉得你有些欠扁。。。

IP属地:四川14楼2011-12-11 11:43
                              (7)【为你颠覆这世界有何不可】
                              我是你的全部,我又何尝不是视你为我生活中最重要的一块拼图,少了你,拼图就不完整了。
                              所以说,为你,颠覆了这世界又如何?

IP属地:四川15楼2011-12-11 11:47