白兰家脑补中心吧 关注:337贴子:17,705

【所谓的圣诞和元旦告白】最爱你们了!

只看楼主收藏回复

唔有很多话想说给你们听。大概是这样。

1楼2011-12-10 20:24回复
    我也爱你!

2楼2011-12-10 20:34
      -唔先是呆呆……
      嗯大概你对我而言是很重要的人吧,很开心能认识你哦。
      上次面基很开心哦,那个蛋糕很好吃,谢谢。
      诶希望我们之间的友情能持续很久很久吧,因为也离得很近哦。
      可能CD10的时候会去成都,来接我吧。
      顺便你什么时候来玩都好哦,德阳绵竹都好。
      呆呆真的是很可爱的女生,很好的女生哦。
      很开心,能认识你。
      -然后T子
      唔要说T子首先是T弦吧,很羡慕你能有和弦子这么好的感情哟。
      T子你很喜欢画画吧,画的很好看呢。
      T子其实是温柔的好人呢,谢谢你。
      有时候得到你安慰很开心哦,
      谢谢你。
      也很开心,认识你。
      -叶子
      感觉叶子是很治愈的人呢,很可靠的大姐姐呢。
      很开心,也很幸运。能认识你。
      -布丁
      很可爱很软的感觉唔,萌妹子什么的。
      不知道脚怎么样了,要注意哦。
      软骨质损失什么的大概要注意哦。
      大概不能剧烈运动吧,小心照顾好自己哦。
      -红酒
      酒子最近貌似不能上网,总之没关系啦。
      我们一直都在不是吗,照顾好呆呆哦。
      鼠绘很美,然后总觉得你进步速度很快。
      加油哦。
      -弦子
      弦子的人和文感觉都很治愈,
      很治愈女生哦,很可爱哟。
      -尼桑
      尼桑尼桑尼桑最喜欢你了!
      其实尼桑感觉给我很温暖的感觉嗯。
      然后,住院时候还给你打过电话哦。
      声音很好听,很温暖哦谢谢。
      明信片也一直守着呢 ,小鸡嘴好可爱w
      最喜欢尼桑了。
      -茶几
      唔感觉很坑爹其实还算可靠……
      -恭子
      恭子恭子恭子好萌> <
      最觉得说话末尾的句号微妙戳着萌点。
      -很开心能遇见你和茶几两夫妻。
      -罗二
      唔唱歌真的很好听,莫名的很治愈哦。
      游戏玩累了就回来吧,身体最重要哦。
      很开心,也很幸福。
      能遇见你。
      -猫子
      猫子暴娇很萌,自称哀家什么的也好可爱。
      Queen of 暴娇w!
      -九子亲爱的
      抱歉不想再去开I贴了你们应该不会介意的吧。
      大概我想说的刚才在你告白贴里都说了嗯。
      认识你一年了,从机油变成西皮真的很幸运。
      很喜欢你哦,1年前认识你还是在某吧呢。
      当时的我还很LULI,不过能认识你真好。
      谢谢你,能和我相识相知相爱哦。
      我是认真的哟喜欢你嗯。
      无论怎样还有我不是吗。
      无论时光怎么流逝我也喜欢你哦,
      还有我在,我爱你,嗯。
      还有很多白兰氏的大家没单独码出来……但是我还是最喜欢你们了。
      去年的9月份进的群,唔离现在一年多了。
      其实无论时间再怎么样流逝,五年十年的话。
      我希望那时候我们还是家人哦。
      能认识你们真的很开心,也很幸运。
      我爱你们,谢谢。
      ==========================================
      结果说了好多好多矫情的话,有些恶心吧大概。
      不过大概就是这样的心情。
      谢谢你们,很幸运,认识你们。

3楼2011-12-10 20:59
        啊哈哈……我被发卡了吗~[挠后脑勺
        其实我也不算太温柔吧,但是你觉得开心就好了[笑
        排在第二个我很高兴喔,能认识你也非常好

IP属地:福建4楼2011-12-10 21:06
          不恶心TVT
          好感动我也爱你!
          感谢你出现在我的生命中=3=

IP属地:重庆5楼2011-12-10 21:08
            才不是发卡啦wwwwwwwww
            我觉得有时候很温柔哦。【揉笑的
            认识你真的很开心。

6楼2011-12-10 21:09
              嗯,我也是哦。
              看私聊哦

7楼2011-12-10 21:09
                开玩笑的w
                是吗,我也是哦[笑被揉

IP属地:福建8楼2011-12-10 21:12
                  看到了啦w刚刚在看徒弟的cos抱歉没回

IP属地:重庆9楼2011-12-10 21:18
                    喵?【迷茫脸

11楼2011-12-11 00:07
                      ……嘛

IP属地:广东12楼2011-12-11 00:16
                        被发坑爹卡了!【那是啥卡

IP属地:重庆14楼2011-12-11 12:19
                          递出一叠坑爹卡】其实本来也想给你写很矫情的那种,直到我的膝盖中了一箭

15楼2011-12-11 12:55
                            回复15楼:
                            发现自己果然脱节了.这两天常看到这个捏它却不太清楚是啥.....

来自掌上百度16楼2011-12-11 15:34
                              我会好好照顾筒子的.相信我(郑重

来自掌上百度17楼2011-12-11 15:36