sixto777吧 关注:16贴子:2,569

漫漫长路,不知我们能走到哪里

只看楼主收藏回复

五月天的《突然好想你》单曲循环,我有些迷茫有些担忧有些害怕…

IP属地:四川来自手机贴吧1楼2011-12-10 12:52回复
    因为你不玩这个,所以我就在这里扎根了,丢就丢吧,反正我是没形象的

IP属地:四川来自手机贴吧2楼2011-12-10 12:53
      高中的恋爱大多是无果的,我却依旧答应了你,只是不想错过

IP属地:四川来自手机贴吧3楼2011-12-10 12:55
        我从未想过,有一天,我也会体味到远距离的痛苦,一天天一点点的情的累积,这难受越来越明显,我不知所措,而你,就那样被我伤着,直至我走出低谷

IP属地:四川来自手机贴吧4楼2011-12-10 13:00
          胡乱写东西的感觉真好,所以说我讨厌学校的作文

IP属地:四川来自手机贴吧5楼2011-12-10 13:05
            我其实很贪心,想要的太多,得到的嫌太少,比如你的温暖…

IP属地:四川来自手机贴吧6楼2011-12-10 13:07
              今天心情不美丽,好意被当作驴肝肺

IP属地:四川来自手机贴吧7楼2011-12-11 16:18
                怎么了?话说星期天买了蛋的,结果来的时候你们班还没开门…

来自手机贴吧8楼2011-12-12 09:37
                  …哥啊,一般情况下呢,我们班的后门是虚掩着的…

IP属地:四川来自手机贴吧9楼2011-12-12 10:36

来自手机贴吧10楼2011-12-12 21:40
                      你的头像是彩色的,可是我们却不发一语

IP属地:四川来自手机贴吧11楼2011-12-13 11:38
                        你们闹别扭了?

来自手机贴吧12楼2011-12-13 14:48
                          没有,只是他的Q有超Q…我不知道他在不在…so…

IP属地:四川来自手机贴吧13楼2011-12-13 16:11
                            今天我好像做了蠢事,不满你一直用标点回复我,然后我也用标点回复你了,仅三次,你就发现了我的不对劲,问我怎么了,我回了三点点,失望么?你说算了,我说88。在操场一个人听歌,真冷

IP属地:四川来自手机贴吧14楼2011-12-13 20:49
                              突然就觉得难受,不过这是我选的,不是么?我们疲惫不堪,却不想放手,白痴的我们

IP属地:四川来自手机贴吧15楼2011-12-13 20:52