李歆吧 关注:1,363贴子:7,912

【独步天下】我觉得独步写得最好的是布喜娅玛拉那一卷诶

只看楼主收藏回复

1楼歆大

IP属地:四川1楼2011-12-10 12:45回复
    海兰珠那一卷也不错,不是非常喜欢另一卷,名字忘了

IP属地:四川2楼2011-12-10 12:46
    收起回复
      扎鲁特博尔济吉特步悠然

来自Android客户端3楼2012-06-11 18:33
      收起回复
        其实我也最爱这一卷。。

IP属地:浙江4楼2012-06-15 20:19
        收起回复
          最爱哈日珠啦’那一卷

来自手机贴吧5楼2012-09-24 13:08
          收起回复
            我怎么记得就两卷?

来自手机贴吧7楼2012-09-26 23:16
            收起回复
              我最爱悠然和皇太极在一起的那些~哪一卷我到是没有太注意

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2012-10-03 11:43
                历史上有东哥吗?

来自手机贴吧12楼2013-01-05 20:37
                收起回复
                  皇太极真的有扎鲁特步悠然这个妃子吗?

来自手机贴吧13楼2013-01-05 20:40
                  收起回复
                    我喜欢悠然成扎鲁特那一卷,觉得在那一卷里他们是最幸福的,不用在乎身份可以以一个男人和一个女人的身份相爱在一起

14楼2013-02-22 13:53
                      妈的!我哪卷都爱

来自Android客户端15楼2014-07-03 10:56
                      收起回复
                        我喜欢最后一卷,虽然它有那样的一个结局,但是那样的感情是真的美好

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2014-07-04 20:21
                          我也喜欢布喜娅玛拉

IP属地:山西来自Android客户端17楼2016-10-28 21:28
                            还是喜欢第一卷,那个可爱的小皇太极,从小就喜欢上东哥

来自iPhone客户端18楼2016-12-01 21:55
                              三观

IP属地:山西来自Android客户端19楼2016-12-24 23:01