清议吧 关注:70贴子:3,094

【水贴】每天来一贴

只看楼主收藏回复

我要升级
我要升级

IP属地:浙江1楼2011-12-09 07:41回复
    额,,,可以水到一个帖里不,,比如
    http://tieba.baidu.com/p/1255428571
    欢迎啊,,,

IP属地:广东2楼2011-12-09 19:32

IP属地:浙江3楼2011-12-09 19:53
        哈哈,嘛表情

IP属地:广东来自掌上百度4楼2011-12-10 00:04

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来
          ,遇贴就灌水,捞经验就闪.

IP属地:浙江5楼2011-12-13 12:26
            以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来

IP属地:浙江6楼2011-12-13 13:57
              lk加油

IP属地:广东7楼2011-12-13 17:34

IP属地:浙江8楼2011-12-13 17:48

IP属地:浙江9楼2011-12-14 11:13
                    怎么不见来水了

IP属地:广东来自掌上百度10楼2011-12-19 00:24
                      好,今天继续来水,哈哈哈哈,15字够了吧!

IP属地:浙江11楼2011-12-19 12:20
                        哎,自己真的好懒啊,这样下去怎么行呢!

IP属地:浙江12楼2011-12-22 22:08
                          你不行了,,

IP属地:广东来自掌上百度13楼2011-12-23 21:14
                            我撑不下去了,感觉就贴吧就我们三个人。

IP属地:浙江14楼2011-12-24 14:29
                              太悲催了,我无语了人呢??????!!!@!@!@!啊啊吼叫职吼叫吼叫职

IP属地:浙江15楼2011-12-29 17:35