电吉他吧 关注:187,631贴子:2,832,691
  • 10回复贴,共1

好开森,终于会首完整的solo啦~

只看楼主收藏回复

啦啦啦~I'm alright! 特此纪念一下,好久木上贴吧的说。~

IP属地:澳大利亚来自掌上百度1楼2011-12-08 21:54回复
    哦,,恭喜恭喜

来自手机贴吧2楼2011-12-08 21:56
      回复2楼:
      哎呀 我好像认识你!说好的谱子呢

IP属地:澳大利亚来自掌上百度3楼2011-12-08 21:59
        楼主这首曲子练了多久啊?我也好喜欢这首,我新手

来自手机贴吧4楼2011-12-08 22:02
          呵呵

来自手机贴吧5楼2011-12-08 22:11
            回复4楼:
            我也新手,暑假开始学的。而且平时也不怎么勤奋的。。好多曲子都只会一点。。。。
            但被一个猥琐的鼓手说我弹得没他好后,我周日下午开始弹这首,今天终于一次没错了~一起加油练吧~

IP属地:澳大利亚来自掌上百度6楼2011-12-08 22:18
              哦,,三月没见,龙兄进步神速啊,,,,

7楼2011-12-08 22:26
                回复7楼:
                还好还好,就是天气冷了,更懒了。话说这么久不见伪娘哥,我还以为你失踪了。

IP属地:澳大利亚来自掌上百度8楼2011-12-08 22:33
                  恭喜了~

IP属地:广东来自掌上百度9楼2011-12-08 22:34
                    哦,,喂,,,,你说的有点多,,不能再说了

10楼2011-12-08 22:45
                      回复10楼:
                      哈哈~发点好听的曲谱给我啦

IP属地:澳大利亚来自掌上百度11楼2011-12-08 22:53