畅然天空吧 关注:241贴子:3,232
  • 7回复贴,共1

1楼2011-12-08 19:19回复

IP属地:安徽2楼2011-12-09 10:05
      本少侠风尘仆仆,甩手闯进一间名“醉生梦死”的酒馆,“小二,你家掌柜就是教你这样对客人的?”微微恼着敲了敲八仙桌,未见有动静。虽说这酒馆地处街角,闲倒不稀罕,却也不至于一个人也没有啊?莫非……嗅到一丝危机的敏锐,我心中有了七八分打算。迅雷之势,挑开布帘,残缺的布条缓缓飘落,我的心顿时随之落在了一泊血红中…………“未见一丝创口,经脉完整,连……”拔出光洁如新的银针,思绪不禁有些乱……

来自手机贴吧3楼2012-02-01 17:57
        凡人之力,断是不可能,看来只剩下这一种情形……冷风幽幽,定格在眉头紧锁的一幕,这是凶手对我的嘲讽么……最熟悉的东西,也有可能最危险。握紧了手中的剑,风霜刻过的指骨,被周围诡异的气氛激得更加虬劲。暗影下,恐怖开始蔓延,裂开游离于四处,拉满了的弓,渴望着嗜血的腥膻……“咣!”碗碟碎裂,四溅冒烟的毒水肆无忌惮地消散,暂时驱赶了汗毛倒竖的紧张。这是什么………谨慎拨弄圆柱体的小罐,两个大字深深刺痛了心……红牛!!!(咔咔咔咔咔咔……怎么搞的?不是杀人于无形间的绝顶毒药么?)不想睡觉,别喝红牛,喝点茶,亲。

来自手机贴吧4楼2012-02-01 18:58
          你这个故事,看得我乐了,哈哈,红牛好毒啊

IP属地:安徽5楼2012-02-05 16:40
            挖坑不填是可耻的,但对于两周出校一次的我,对于一月回家一次的我,对于打字弱弱的我,对于超爱《使命召唤》的我,对于......总之带去网吧的一叠稿子,还是没有动手发帖的心思......

6楼2012-02-23 10:21
              我挺期待你开坑的

IP属地:安徽7楼2012-02-23 11:21
                。。。

IP属地:福建来自手机贴吧8楼2012-02-23 11:40