夏小_吧 关注:10贴子:428

以自己的名义在这无人的地方

只看楼主收藏回复

。。

1楼2011-12-08 02:52回复
    是的。最讨厌有人说呵呵呵。哦。。那样表示他很无语把 既然那样 可以直接不和我讲话啊 既然那样可以直接不用鸟啊 对吧 我要说早安么 看了朋友的留言 看了各种感伤 眼角就有水自己砸下来 不知道怎么形容 早晚都散的 人活着本来就是一个人来人往 可却偏偏有感情这么复杂的东西 烫到了脸颊 是真的热泪 有种无处安放流离失所没有安全感的各种桑 我连最近的距离都没法守护拿什么守护我们说的那些美丽的以后 你说YJ大饭店 他说的桃花 她说的拚酒 他说的拥抱 她说的大海 他说的演唱会 她说的热干面 他说的她说的他说的她说的。 哈哈哈哈哈哈哈。该忘的不该忘的全忘了 怎么那一天的我们都默默的微笑很久 任凭这空虚沸腾 蚊子好讨厌 呵呵呵呵呵

2楼2011-12-08 02:52
      哭得一塌胡涂。好吧 夸张了 。不累。可以直接转身大步的往前走么。

3楼2011-12-08 02:54
        情绪全是情绪一年好几百天的情绪 我也不想这样 我忍了自己好久了 可是 怎么能把忍直接改成没有。

4楼2011-12-08 02:57
          给二包打电话 抽搐了三分钟 不敢哭出来 有人在睡觉 想了好多好多 从前的从前 我们一起欢乐的时候 不曾想过有一天会如此难过的分离 我以为自己没有那么在乎 可是泪是自己突然掉下来的 我没有去酝酿的 以前老是叫我二弟二弟、你说二弟哥好饿啊把你抽屉里的零食给我的时候我恨你 我那么馋的一个人 你和我抢吃的 看美女 每次你们都龌龊的在那讨论哪个姑娘咋咋咋。最恶心的就是那天看到那个安全套 你们龌龊到一定的境界 可是 第二天我们还是一起逃课了 和你一起去吹风的那个晚上 lqs说他嫉妒了为什么他不在我身边 为什么不是他和我吹风 为什么我们离那么远 对啊就是那么远 倒计那两个月 每个礼拜都那么几天在热火朝天里撑伞看你们打球、为你们提水 那时候是开心的 和蚤还直播上了 最后一场的时候大师绝杀了 Rongsen人挺好的

5楼2011-12-08 03:14
            有次你连打几场下来全身都抽了吧!他、刘伟裕替了你的位置、本来你说不要外援的 你说你还能撑的 你就是不服 他打得比你霸气比你狠这是事实 你们都不知道 那次我很激动 那是这几年来我比较正式的看他的一场 以前都没敢光明正大的往他脸上瞧 后来想 表白都做了 还怕什么 但是 和他眼神撞上的时候 总会莫名的 假装进了沙子

6楼2011-12-08 03:19
              。。是的 越想越记越多

7楼2011-12-08 03:21
                最后。就突然开朗了。

8楼2011-12-08 03:36
                  包。你陪我哭就够了。

来自手机贴吧9楼2011-12-08 03:39
                    。。我也没听清楚你说了什么。

来自手机贴吧10楼2011-12-08 03:40
                      不说话。就够了么。

来自手机贴吧11楼2011-12-08 03:41
                        是幸福的。

来自手机贴吧12楼2011-12-08 03:41
                          唉 该怎么说呢。。。

来自手机贴吧13楼2011-12-10 13:57
                            唉 该怎么说呢。。。

来自手机贴吧14楼2011-12-10 13:58
                              我突然发现。写了好多关于你的。只是都没必要让你知道。

15楼2011-12-11 01:17