ronla吧 关注:511贴子:81,134

【Ronla】◆愤怒◆泥煤的 某女人你是想怎样啊

只看楼主收藏回复

泥煤的 这次我真发火了 哪有这样的女人 自己有微博不上你上吴生的微博发那么销魂躺在床上的照片是想干啥啊 尼玛你少给吴生制造麻烦会死吗你啊啊啊啊啊啊啊啊啊

1楼2011-12-07 01:51回复
    我半夜要去睡觉居然看到这冇眼睇的东西

尼玛我刚看的时候我顿时反应不过来 简体字的还有这语句 靠!!!

2楼2011-12-07 01:53
      又要上新闻了 无语 有排烦

3楼2011-12-07 01:55
        去碎搅 气得劳资胃痛

4楼2011-12-07 01:59
          真是够速度的

5楼2011-12-07 02:05
            这女人真是

6楼2011-12-07 10:01
              好在我睡的早,这女人就是利用RON来炒作嘛,最近不是马上就有新电影上了麽
              RON你是不是该好好仔仔细细想清楚,这女人的用意

IP属地:辽宁7楼2011-12-07 10:21
                她还嫌他的事业不够低 是不是

IP属地:辽宁8楼2011-12-07 10:29
                  我希望这件事出来后吴生会和她分手 我想说吴生你不要跟没有她不行一样舍不得分
                  这女的心计太重 这样下去你的事业就毁在她手上了

9楼2011-12-07 11:41
                    这女的要真喜欢RON 绝对不会这样做 可惜摆明不是

10楼2011-12-07 11:42
                      额 吴生现在是TVB的酱油男而已 张小姐应该去找更大牌的来炒作嘛
                      张小姐啊 你快点甩了吴生吧 谢谢你全家

11楼2011-12-07 11:48
                        本来他现在都是这批小生最尾那个了,那女人还总搞这出戏。
                        希望他真的能好好考虑清楚,和她的这段关系。
                        第一次可以说是不小心,没在意,那第二次,第三次 之后呢,总是别有用心的吧

IP属地:辽宁12楼2011-12-07 12:39
                          真没见识过这种人,你想红有很多方法何必非要用吴生炒作呢!如果真心喜欢一个人,绝对不想让他受到半点伤害,何况还是自己抹黑他!吴生,我真的希望你想清楚,这种人是不是真的适合交往!

来自手机贴吧13楼2011-12-07 13:01
                            话说那微博是谁删的 我真心希望是吴生 然后向她发火
                            他本来就是个低调的人 也不想她这么高调吧
                            想不明白吴生的密码怎么还没改就这么任由她乱来

14楼2011-12-07 13:11
                              对 爱他就不要伤害他

15楼2011-12-07 13:16