乒乓球吧 关注:608,382贴子:28,359,600
  • 14回复贴,共1

生活贴:上班时地铁那是相当的挤。

只看楼主收藏回复

我回龙观上车时还能看电子书,第二站龙泽就是前胸贴后背了,并且压力大,第三站西二旗,很多人下,换位那个艰难啊,因为是换乘站上车的人更多造成压力更大,第四站我到了一定要向前挤,落到后面有可能被上车的人挤回车厢,造成下车未遂,我就被挤回过2次,今天下车后听2个女生在吹:看我瘦了没?上车130,下车120。

IP属地:江苏1楼2011-12-06 10:09回复
    没办法 人多就这样 出门相信的艰辛 想去哪也压力忒大

2楼2011-12-06 10:11
      被挤成相片的有木有……

来自手机贴吧3楼2011-12-06 10:13
        上次在包里放了2个球,到公司发现挤扁了一个

4楼2011-12-06 10:15
          2个球一定要照顾好啊!

IP属地:江苏5楼2011-12-06 10:29
            太邪恶了。

IP属地:辽宁来自掌上百度6楼2011-12-06 10:32
              每天从离换乘站2站的地方上车的表示压力很大。

IP属地:北京7楼2011-12-06 10:33
                球非蛋也

8楼2011-12-06 11:36
                  大西北没地铁的给跪了。

9楼2011-12-06 11:45
                    走路上下班的才是幸福

11楼2011-12-06 14:20
                      男人的两个球重要啊!

IP属地:广东14楼2011-12-06 15:26

15楼2011-12-06 15:33
                          还是双鱼牌的

16楼2011-12-06 15:34
                            以前挤公交就把我一个三星挤扁了……不过,这不是重点,我想说狼友我夏天挤公交喜欢和女生背对背,这样可以有腿部和臀部的接触,还喜欢正面对着女生背面闻女生的发香,如果是正面对正面的话,我就假装睡着!偶尔偷看,天雷滚滚!劈死我吧!

来自手机贴吧17楼2011-12-06 16:00
                              每天上班蛋疼,等公交3分钟,座公交10分钟,地铁排队6分钟,座地铁10分钟,走路12分钟。前段时间骑车上班,换了个高档自行车,拉风一个多月,开始膝盖疼,打乒乓都困难,但还是坚持着,哪怕看别人打,也坐够点再回。

IP属地:江苏18楼2011-12-06 16:40