天浩盛世吧 关注:677贴子:3,033

本来以为终于有练习生了,发现每个都要交钱。畏惧了

收藏回复

几万块钱,不是说拿就拿吧。要是家人不支持,去偷去抢吗。除了高帅富,矮矬穷还是只能默默的那个啥

1楼2011-12-03 23:47回复
    哎,

来自手机贴吧2楼2011-12-23 07:01
      练习生就是要老师培训、不要钱想的美啊!

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2014-01-07 12:11
      收起回复
        对啊,穷的人难道真的就是活该梦想破灭,活该一辈子平庸么!

来自Android客户端4楼2015-06-28 18:40
        收起回复
          有钱人已经比你多了很多优势,你穷还不努力,那只能平庸,明星本来就是个奢侈的梦,要是人人能当,那有何用?

5楼2015-07-02 13:20
            不是说不用钱吗?

6楼2015-07-14 07:47
            收起回复
              练习生都要交钱吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-07-22 12:46
              收起回复
                不要钱肯定要求高呀

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2015-11-24 18:54
                  我就是天浩的练习生。。。

来自iPhone客户端14楼2015-12-05 19:12
                  收起回复
                    你这是什么等级的?

来自Android客户端15楼2015-12-05 23:12
                      大家好!你们去了天浩,感觉怎么样?

来自手机贴吧16楼2016-01-22 06:41
                        不是4.8万吗,5万二是什么情况

来自Android客户端17楼2016-01-28 01:40
                        收起回复
                          有联系方式么 一起讨论讨论

来自iPhone客户端18楼2016-03-31 17:28
                          收起回复
                            我也是。还在考虑要不要签合同,怕被骗

来自Android客户端19楼2016-12-24 00:02
                            收起回复
                              她从微博发的招募,我问她说可以试试吗?然后我发了照片自我介绍和音频,过了一天后她说我过审了,可以去面试了,但我到现在也没去,因为主要是钱

来自Android客户端20楼2017-04-04 16:12