旅行吧 关注:4,253,329贴子:21,870,546

明年内蒙徒步穿越沙漠,希望有经验的可以帮我,有同行的愿意一起

只看楼主收藏回复

大漠孤烟直,长河落日圆!
今年9月的时候疯狂痴迷沙漠,但是徒于自己经验不足,对于沙漠一无所知,即使再喜欢也只能让自己按耐住一时的迷恋,但是我不想让它成为一个永不会实现的梦,所以从9月起就定了目标-穿越沙漠。
本计划一个人去,想着能穿越绿洲沙漠也不错,可是现在发现真的很难,一个人,就算死了都不会有人知道.......
如今发帖子,希望有经验的同行能帮助我,如果有同行的也希望你加入!
本人是女孩,穷旅行,没有什么车,也不想用车穿越,只想单纯的徒步,没有什么钱,一直以来打工旅行!
现在目前我唯一能做的就是攒钱,最多攒个5、6000,买装备,等待明年5月份的到来。
有意者贴吧留言!

1楼2011-12-03 00:42回复
    沙漠。。。自己找没找资料啊。。。。关于气候发面的。。。准备其点好

2楼2011-12-03 00:46
      有找,只是感觉还是需要有人讲解一下的比较好,装备方面......

3楼2011-12-03 00:53
        多找点资料啊 珂星 沙漠可不是好玩的地方 另外 我想问下 珂星想要穿越哪个沙漠 ??

IP属地:山东4楼2011-12-03 10:27
          准备装备,开始旅行,我的目标是徒步走世界。

IP属地:山东5楼2011-12-03 12:22
            柯星都准备了些什么装备啊

7楼2011-12-03 14:33
              具体哪个沙漠我还没有定,因为是第一次,所以还是为了生命安全想找个小点的绿洲沙漠,相对来说比较容易吧!

8楼2011-12-03 19:07
                徒步?真的很佩服,我目前还没有那个毅力,只能骑车旅行。

9楼2011-12-03 19:08
                  嗯,谢谢你的建议,只是希望有驴友能和我一起。

10楼2011-12-03 19:11
                    装备方面的包括很多:穿着那方面是小事,想了想,指南针和水是最重要的吧,别的我随便了!

11楼2011-12-03 19:28
                      旅行开始的时候记得来丽江找我玩 ~

12楼2011-12-03 22:32
                        穿着还是很重要的。。。。要防风沙就要准备围巾还有防晒的帽子。沙漠中皮肤被晒伤及中暑都是大问题

13楼2011-12-04 18:11
                          恩恩,有计划从丽江出发去西藏!一定找你。

14楼2011-12-13 08:41
                            感觉发这个帖子都没有什么用,算了,沉了就沉了吧!

15楼2011-12-13 08:42
                              介个是真没有内勇气- -。

IP属地:内蒙古16楼2011-12-13 11:46