十年一品温如言吧 关注:186,658贴子:3,906,905

【只羡温言不羡仙】新人弱弱的问一句:温思菀以前是喜欢言希吗?

只看楼主收藏回复

1楼2011-12-02 14:24回复
    是的楼主还没看完吗?

来自手机贴吧2楼2011-12-02 14:25
    收起回复
      是呀是呀,思莞肖想言希好久了呀。

来自手机贴吧4楼2011-12-02 15:35
        就以前喜欢嘛……持续好久。

IP属地:江西5楼2011-12-02 16:08
          是的

6楼2011-12-02 16:09
            是啊,思菀是十年里我唯一看不懂的,话说他对言希垂涎这么多年,怎么最后选了思尔,他对思尔的感情一直也是模糊不清的,求解求解

来自手机贴吧7楼2011-12-02 16:21
              是的呀。话说我们言希真是万人迷。里面的配角都喜欢他。

IP属地:四川来自掌上百度8楼2011-12-02 16:42
                思莞因为喜欢言希 所以才会对温衡不好 中间做的许多事都其实是为自己 我最不喜欢的就是他了

IP属地:河北9楼2011-12-02 16:43
                  好久的~

10楼2011-12-02 18:21
                    原来真是这样,唉!还有一个问题,言希以前真的喜欢林弯弯吗?

来自iPhone客户端11楼2011-12-02 20:56
                    收起回复
                      恩 算是好感 毕竟言希当时只是一孩子 认识自己感情不清什么的很正常

来自手机贴吧12楼2011-12-03 12:31
                        也不见得有多喜欢,重点是陆流喜欢言希,这点毋庸置疑,然后思菀就和陆流去抢言希..

13楼2011-12-03 13:05
                          回复12楼:那言希喜欢陆流吗

来自iPhone客户端14楼2011-12-05 11:11

15楼2011-12-05 11:19
                              其实我觉得温思莞从头到尾一直都喜欢言希

16楼2011-12-05 11:49