天是红河岸吧 关注:12,204贴子:236,292

铃木夕梨,西台帝国皇妃陛下生日快乐!

只看楼主收藏回复

IP属地:湖北1楼2011-12-01 20:58回复

2楼2011-12-01 21:06
      生日快乐!!!!!!不知道凯尔会送什麼礼物给最心爱的老婆啊??

IP属地:中国台湾3楼2011-12-02 03:22
        这是他们的秘密啦,不会告诉我们滴。
        不过什么都不缺的人,送生日礼物是件头疼的事儿啊

IP属地:湖北4楼2011-12-02 09:16
          夕夕是射手妹子啊

IP属地:四川6楼2011-12-02 09:36
            这是我的错啊,昨天不是你提醒,我都忘了
            上面两张图都是drama里面的,是很少见,因为是为drama画的
            一个是drama1的贴纸,一个是drama7的封底

IP属地:湖北7楼2011-12-02 09:43
              我昨天上午还想到的,结果后来忙得忘了,晚上回家才想起的。

8楼2011-12-02 10:07
                我是完全忘光了,后来为了找最后那张卡,拖到了那么晚:(

IP属地:湖北9楼2011-12-02 10:08
                  没事,有人记起就好了。
                  @双颜暗雪@草摩更夜@稂莠 将12月1日Yuuri的生日记到 筱吧记事榜 上吧。这样大家都不会忘了。

10楼2011-12-02 12:57
                    看来N多资深天迷都不知道Yuuri的生日。
                    筱原自己也没在书里提过,这也是真的。

14楼2011-12-02 13:49
                      后来会长高点吧,就如何Yuuri的胸部一样会有改观的。

15楼2011-12-02 13:50