金庸吧 关注:840,035贴子:52,282,294
  • 12回复贴,共1

我认为周伯通是金书最可爱的人,

只看楼主收藏回复

你们觉得呢

IP属地:广东1楼2011-12-01 17:51回复
    周伯通控,鉴定完毕

IP属地:辽宁来自手机贴吧2楼2011-12-01 17:52
      七公才是最可爱的
      老顽童也太爱玩了

IP属地:江苏4楼2011-12-01 17:58
        随便贴两段,感觉有点搞
        周伯通转了几个圈子,不见靖蓉二人出来,叫道:“臭小子,鬼丫头,再不出来,我可要骂你们十八代祖宗啦。”黄蓉站起身子,笑道:“我偏不出来,你有本事就骂我爹爹。” 周伯通见裘千仞双手各握一条昂头吐舌的毒蛇,吓得脚都软了,央求道:【“黄姑娘,快来,快来,我骂自己周家十八代祖宗如何?”】
        周伯通大惊,又叫:“啊哟,不好啦。我裤子上全是屎,臭死啦,你别来。”瑛姑寻了他二十年,心想这次再给他走脱,此后再无相见之期,不理他拉屎是真是假,不停步的追赶。周伯通吓得魂飞天外,本来他口叫拉屎是假,只盼将瑛姑吓得不敢走近,就可乘机溜走,【不料惶急之下,大叫一声,当真是屎尿齐流。】

IP属地:浙江5楼2011-12-01 17:59
          嗯,同意

IP属地:云南6楼2011-12-01 18:42
            是挺可爱的,不过爱上他的菇凉就倒霉了

7楼2011-12-01 19:41
              其实我认为周伯通最可爱,并非因为他很搞笑,而因为周伯通心地极其善良,心思又单纯,虽是绝顶高手,却无名利之心。虽为一代宗师,但从不仗势凌人,不象黄药师那样高高在上,从没有宗师的架子,不象郭大侠那样迂腐不堪,老是喜欢将自己的思想强加给别人,周伯通平易近人,心如处子,一生从未做过任何恶事,甚至没动过恶念头,所以,我认为周伯通是金书真正最可爱的人

IP属地:广东8楼2011-12-02 00:01

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2023-10-05 23:51