歌斐木吧 关注:87贴子:9,863
  • 11回复贴,共1

【C’est la vie】【灰调】所拥有的最黑暗的

只看楼主收藏回复

把你内心最黑暗的一面
暴露在这最黑暗的一隅……

IP属地:山西1楼2011-12-01 14:02回复
    其实我想法和楼上还真是像.该说的就说了点开这个贴子形象早扔了.
    想起来那天麻麻打我了.想起来我觉得真心寒.到后来我就装没事麻麻也装没事.但麻麻你不想想我可能真的没事么.你那么骂我狠狠的打我我都怀疑我和你什么关系.然后我在你尖利的泪水中出了门.我感觉里面比外面更要疼得多.你在那过程中展现的姿态在我这里有什么碎掉了再也复原不了了.那是你作为麻麻的高贵.怎我想再也别回来了.冷笑强压过了怒气我默默祈求等我回去你已经不在了.从此消失在我生命里.我真为自己感到可耻.然后我喜欢谁你怎么那么关心.我能理解但这个我不可能说说多了你又问得更多更何况真的不重要.我说得全是真话你又不信.那天中午又和粑粑吵了.还是关于什么书的问题.粑粑在我心中很智慧.但为什么要自以为是.我很难堪.

来自掌上百度3楼2011-12-01 22:27
      想着那天就没有考试了,哪天就不会上学了,哪天就可以做自己想做的事了.想着做一个差生,乐的逍遥.可看到班里那一张张努力又有些麻木的脸,我冷笑.终究还是放不下,无法让家长失望,无法让老师失望,无法面对他们逐渐的冷漠,我不过是个纸老虎,一吹就倒.
      这个被成绩支配的世界,谁都不曾真心与那差生在一起过.
      而我脱离不了世俗,所以我被成绩迁引,及使白般不愿,可没有实力的我在这个弱肉强食的世界有该怎样活下去?

IP属地:山西来自掌上百度4楼2011-12-04 21:51
        苏摩呢?请用引线带我走吧,那里众生皆可以有精彩人生。可惜。你终究化成了潮水。终究不过是纸上的幻想。你和西弗勒斯一样,我以为你们同在,再逼真也不过是臆造罢了。厌恶和悲哀,包括我在内一切跳脱不出去和无法抗拒.深切感觉到什么都没有.我现在只想和爸妈呆在一起。在一个梦里哭笑,真是幼稚的发慌。我的梦想呢,我突然不想要了。好好学习吧。我想离开这里。

来自掌上百度5楼2011-12-13 22:59
          每个人都喜欢成绩,果然啊,成绩差的在这个世界活不下去的,可我是个人啊,我不是你们拿来炫耀的工具啊.成绩不是我的一生可他却在无形之中成为了我人品,智商,能力的代名词,所有人看的不在是我的人,而是我手中拿份薄薄的写着自己名字的试卷.怎么会这样?这世界到底怎么了?

IP属地:山西来自掌上百度6楼2012-01-15 09:15
            你总是摆出一副委屈的模样对我说:"怎么不和我们说你到底怎么想的."可是你让我怎么说?你张口闭口都是成绩,和你说话除了学习你一概不加理会,我怕了,我逃还不行么,逃到那里?废话,逃到没有成绩的地方啊…你冷笑着说,你没那个本事上火星.

IP属地:山西来自掌上百度7楼2012-01-28 10:15
              亲爱的,别把自己看的太高,你不过是众多平凡人中的一员,所以你没有资格去指责你的同类.亲爱的,世界不只是以你为中心,没有人会完全理解你的想法.亲爱的,不是没一个人都害怕你,你嘴中喷洒出的毒液对她来说不过是白开水,他的默不作声不过是懒的理你.亲爱的,不是每个人都比你差,请认真发现比你强的人的优点而不是因为嫉妒心鸡蛋里挑骨头,收好你那没用的小心眼,很恶心好么?亲爱的,每个人都有他的优点,请不要因为一点小事而对他有偏见,每个人的审美都不同,请不要看不起和你喜好不同的那个,因为低俗的,或许是你.亲爱的,这个世界还有许多你所不知道的,小心一点,就这样.
              献给那个无知的自己

IP属地:山西来自掌上百度8楼2012-02-02 10:03
                麻烦认真点行么,每天怨这怨那,其实早放弃了不是么!

IP属地:山西来自掌上百度10楼2012-05-14 20:10
                  (ps这里所说的一切只要不是点回复或者指名道姓,就完全不真对个人,只是单纯的发泄)

IP属地:山西来自掌上百度11楼2012-05-14 20:13
                    所以说,不喜欢就说出来,要么干脆不要理了,这明里暗里的讽刺是闹哪样啊!或者说者无心听者有意?很烦,好不好。

IP属地:山西12楼2012-10-19 19:51
                      正月初一大半夜我被麻麻逼着离家出走又被爸爸拖回来了
                      第四次离家出走未遂
                      上次大姨妈来了我疼了一晚上没睡着想请一早读假结果你说你嫌麻烦硬逼着我起床,你连假条也没给我签,于是那天我逃操了
                      第二天你依旧没给我假条于是我上了操还跑了八百米回了家我发烧也不想跟你说。
                      虐身虐心,真的够了

来自Android客户端13楼2013-02-11 14:11
                      收起回复