ps3吧 关注:560,830贴子:8,391,050
  • 13回复贴,共1

PS3+55寸液晶玩PES实况2011画面不流畅,求高手解决

只看楼主收藏回复

刚买了个PS3
进入PES实况2011 挺爽。只是画面抖动,特别是打高空球的时候很不流畅,画面有严重跳跃的嫌疑。请问高手是什么原因,怎样解决。
PS3+AV功放+55液晶通过HDMI1.4连接。

1楼2011-12-01 12:21回复
    我现在还没有办法判断是那部分的问题,因为是刚买的机,确认不是机的问题再看怎么改进。
    会不会是因为加了个功放的原因??

3楼2011-12-01 12:29
      PS3通过HDMI连接AV功放再通过HDMI连接电视

5楼2011-12-01 12:40
        我没加功放,表示没遇到过LZ的情况。

7楼2011-12-01 12:49
          主机应该不会有什么问题吧,我担心这个。。。

8楼2011-12-01 13:56
            我没遇到过LZ这种情况 我貌似玩的是360版

IP属地:浙江9楼2011-12-01 13:59
              因该没什么问题。。。我的是52的电视 接天龙功放 HDMI线。。。完全没问题。。。可能是设置问题吧

IP属地:上海11楼2011-12-01 15:00
                请问下你是怎么设置的?

12楼2011-12-01 16:07
                  用的二十元的组装HDMI线,没有抖动。

13楼2011-12-01 16:20
                    大致找到原因。。TV+AV功放+PS3 HDMI 1.4 功放待机状态下 游戏会有卡的状况出现。如AV功放打开就不会有问题。

14楼2011-12-26 11:48

15楼2011-12-26 11:56
                        估计2问题
                        1 HDMI线有问题
                        2 要不就是电视的刷新率不够 电视也就60HZ 达到流畅要120HZ

16楼2011-12-26 12:32
                          2 要不就是电视的刷新率不够 电视也就60HZ 达到流畅要120HZ
                          很有可能。。。呵呵。。

17楼2011-12-26 14:32