铁拳吧 关注:37,191贴子:1,120,438

没人玩段位卡怎么办?

只看楼主收藏回复

一共就三个人玩卡,我,我师傅和我祖师。祖师现在也不玩了,前天晚上刚想拿卡又放回去了。
师傅一个多月没见人了。
其他人都不买卡,觉得买卡没用白花钱。我想找人拼段都找不到。哪怕虐我几次也行啊~~

1楼2011-11-30 20:15回复
    我想升段非得逼着我买吧里的高段位卡么?真是悲剧了。。。。

2楼2011-11-30 20:16
      段位神马都是浮云。何必在意

IP属地:广东3楼2011-11-30 20:41
        换个机房玩- -找个玩的人多的地方
        最重要的是实力要上去- -否则你买个高段位的卡好意思那出来让别人看了也只是个笑话。

IP属地:湖北4楼2011-11-30 20:41
          我倒是想换个机房呢,可是我这里和你们那里不一样。我们城市就一台BR机子。。。。。真羡慕你们
          至于实力早晚会上去,主要的问题是没人玩卡而已。

5楼2011-11-30 21:09
            那我还不如自己在家网站PS3去,我们这里什么都贵,一般人真伤不起的说。。。。

6楼2011-11-30 21:10
              买ps3或者360网战吧骚年,来,战个痛快

IP属地:广西7楼2011-11-30 21:46
                我们这里的人也太吝啬了,30块钱的卡都不肯买。把我逼成这样。。。。。。

9楼2011-11-30 21:57
                  闭关修炼半年,了解所有招式。现在准备联网

11楼2011-11-30 22:01
                    留下QQ,交谈方面
                    我的:648327490

12楼2011-11-30 22:01
                      自己刷胜率咯

IP属地:广东13楼2011-11-30 22:21
                        笑毛,有实力收一堆高段位的卡,至少有经济实力,爱玩实力的还买卡,姚明,乔丹还买其它人的运动鞋吗,都自己代言了,笑别人的时候,想想换个角度吧

IP属地:广东14楼2011-11-30 22:25
                          每个人想法不同 像我是喜欢的人都开了 也有人主力也没卡 随意吧

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2011-12-01 00:57
                            玩的高兴就行了,何必在意那些没有用的呢?

IP属地:辽宁17楼2011-12-01 01:14
                              看得出来您也没 卡。

18楼2011-12-01 06:07