圣域2堕落天使吧 关注:1,241贴子:2,003
  • 4回复贴,共1

天使岛上接的一个支线任务revelations(泄密),即"蓝舌头"相关任务,无

只看楼主收藏回复

在天使岛上的地洞里接的任务,具体显示是:
The dragon cult
1.blue tongues
2.blackhammer must die
3.important discovery
4.revelations
我就卡在了最后这个支线任务上,我用的角色是审判者,要护送"丹尼尔"去与"沃顿"对质.但任务图标显示那是在兽人区的一个最下面,与人类区相连的一个群山脉上?!我猜一定要通过传送器才能到达?但是我在天使岛以及一个周围的岛上都没有发现能去的传送器,在兽人区也没发现能到达的山洞之类的.
请教玩家朋友这个支线该怎么完成?不完成那个人就老跟着我,太烦了!

IP属地:上海1楼2011-11-30 20:12回复
    蓝舌头任务1 收集舌头
    2向前走走到小岛上
    3小岛上有小船算是单向传送点
    4你去见前两个人的岛转一圈,这个岛共有3只小船,去对峙应该是和大船一个港口的小船

IP属地:河南2楼2011-12-10 13:02
      你好!感谢你给我回复!
      你可以加我嘛?我的QQ:409619536

IP属地:上海3楼2011-12-17 22:25
        我现在用MSN的。。。。

IP属地:河南4楼2011-12-17 23:15
          你好!你说的那个"和大船一起的小船",我之前是去过的,它将我传送到"Blackhammer Camp?"我见到过Blackhammer那人,并接受了他的请求,然后带着Daniel找Walton对质!
          我要对质的对象是Walton,游戏显示他兽人区最下方和人类地界相连的山脉上?!怎么去呢?!

IP属地:上海5楼2011-12-18 13:59