东珉吧 关注:187贴子:786
  • 4回复贴,共1

【_◇◆东珉最高丶】110731★贺文★生日快乐,欢迎回来。(完结)

只看楼主收藏回复

搬过来的第一篇文。
嘿嘿。

1楼2011-11-27 06:56回复

好的事前我总要啰嗦一通的。
    日期我故意的我就是要在他生日那一天怎么地吧><!
    咳,先说。
    本文渣,伪父子伪科学伪一切。
    人设崩剧情崩从头到尾不明不白。
    肯定又是没人看得懂。
    = 。=
    那我发了~~~

2楼2011-11-27 06:57

我很想知道为什么第一章没有了...
      果然我永远是坎坷的...
      算了我鼓捣鼓捣去,
      接下来继续搬,我要努力啊努力~~~

9楼2011-11-27 07:10

@KEYs_JONG
        @_____Fog丶小吵
        嘿嘿,把你俩圈儿新楼里了,因为吧里搬家了。
        总体解释一下就是意思说,东玄当初和珉玗是情侣,之后珉玗出车祸死了,东玄就娶了珉玗的姐姐,半年之内通过克隆技术克隆了一个新的珉玗,珉玗的姐姐做了母体,孕育了...新的珉玗。
        克隆的孩子生长速度当然比正常孩子快,于是珉玗的姐姐就难产死了,东玄一个人养大珉玗。
        不让珉玗出门是因为他的生长过程,第一年长大1岁,第二年长大2岁,第三年长大3岁,以此类推,长到15岁用了五年,第六年恢复正常也就是今年生日,16岁。
        好了,就是这样了= =
        我就说都看不懂的...我去面壁...

11楼2012-04-14 12:53

@KEYs_JONG
          @_____Fog丶小吵
          再圈儿一次,没成就算了= =

12楼2012-04-14 12:54