黑化纲吉吧 关注:9,895贴子:92,819
  • 10回复贴,共1

【原创】无题.

只看楼主收藏回复

1L。
三分钟热度慎入。
随时弃坑慎入。
这里是惘。
现在码字中..

1楼2011-11-26 17:24回复
    CH·Zero
    3年后……
    一天的闲暇时光,某位斯巴达的教师发话了,“蠢纲,你的信念和能力都还不够强大,那么……”
    “那么什么?”纲吉在一旁边喝茶边问道。
    “我要送你去「幻狱」锻炼一下哦……”Reborn,即那位教师回答道,眼中闪过一道精光,不等纲吉发言,他接着说道:“一个异次元。由七个Arcobaleno掌管着开启的门。幻狱,即为由幻境而成的地狱。一不小心就会死掉哦~”Reborn带着上翘的尾音说道。
    一听见死字,纲吉madao属性瞬开,“诶诶!会死吗啊啊啊啊好恐怖啊!”然后纲吉可怜兮兮的对着Reborn说道。“不行,必须去。”Reborn坚决的说道。“现在去跟狱寺他们打声招呼我们便出发。”
    “啊啊十代目你一定要小心!”狱寺对纲吉激动地说到。“嘛嘛。阿纲保重。”天然的山本。“极限的保护好自己啊!”热血的大哥,“那么……大家,我走了哦。”纲吉对大家道别着。Reborn的奶嘴闪烁着光芒,“走了。”“嗯……嗯嗯!”
    指引地。
    “到了。”Reborn整了整帽檐,对着纲吉解释道。周围有五个黑洞,Reborn指了指左手边的第二个黑洞,“这就是幻……”“呐呐,这是什么?”纲吉将手伸进第一个黑洞,问道,“不要!蠢纲!把手伸回来!”Reborn看见纲吉的行为,大喊道。纲吉被吓到了,突然一个不小心,摔进了那个黑洞里。
    “啧……完蛋了么……那是……”杀戮之城啊……

2楼2011-11-26 18:12
      ╮(╯▽╰)╭先放引子。
      我很懒不解释。

3楼2011-11-26 18:13
        沙发

4楼2011-11-26 18:36
          板凳!

5楼2011-11-26 19:19
            嘛嘛写完作业可能今天晚上发也可能明天发..

6楼2011-11-27 00:02
              等待中

7楼2011-11-27 13:16
                帮楼主带个话..
                她生病了.
                我会帮他在12点之前发的.

来自iPhone客户端8楼2011-11-27 20:09
                  好吧惘支气管炎犯了于是我拿不到手稿..
                  那个星期一就有了…忍一下下唔..

来自iPhone客户端9楼2011-11-27 21:36
                    已经星期一了=-=

10楼2011-11-28 17:58
                      =================此贴已坟,回复删帖封号==================

12楼2013-08-09 21:31