多瞳a梦store吧 关注:325贴子:67,465
  • 11回复贴,共1

┎温暖潮湿≈          -/// 会员竟然在无意识间变三百了

只看楼主收藏回复

我以后要努力尝试着一周一贴嗯嗯= =!但其实十二月份我就该天天读书了= =!还差一个月啊啊啊我要朝着我的爱疯死爱死前进啊= =!
米娜好久不见!

IP属地:浙江1楼2011-11-26 11:46回复
    好久不见

2楼2011-11-26 11:59

要是期末我再发挥不好就要被完全否决了! 噗

IP属地:福建3楼2011-11-26 12:48
        好久不见

IP属地:广东4楼2011-11-26 12:51
          我爸和我说自考及格就可以换新手机 但现在我真的过了他又反悔了 好嫌弃!!

5楼2011-11-26 19:15
            乔儿好久不见!!!
            @水果味ぱ 我期末发挥不好我就得←
            @KK罗地亚 噗真的好久没见了!
            @°领结调调 ╭(╯^╰)╮爹娘不经常这样么!我习以为常了真的!但是手机这事儿是不得不换哈哈!

IP属地:浙江6楼2011-11-26 19:47
              我那破手机用了一年多了再不换我就要轰了

7楼2011-11-26 19:53
                其实一年多也还好 只不过对于我来说第一个手机被偷第二个手机用了一年多坏了现在占用着我爸的而已嘛╭(╯^╰)╮手机好歹买来也挺贵的QAQ

IP属地:浙江8楼2011-11-26 20:10
                  分流么T T 加油 !

9楼2011-11-26 21:56
                    是的啊分流是件很苦逼的事情!!!!我爸老担心我一不小心= =!

IP属地:浙江10楼2011-11-27 09:50
                      我一定要期末考试考好才换手机啊擦!!!!!!

11楼2011-11-27 10:11
                        最近换手机是大势吗!!!=W=

IP属地:浙江12楼2011-11-27 10:15