帝国3吧 关注:76,446贴子:2,203,975
  • 10回复贴,共1

【求助】新手求助,什么版本或者什么办法,可以有全部的国家?

只看楼主收藏回复

我的版本是三合一的,包括原版、酋长和亚洲王朝,但是酋长里没有中日印,亚洲里没有三个土著国家,如何能让所有的国家出现在一个版本里?万分感谢!!

IP属地:河北1楼2011-11-24 23:19回复
    下这里的http://tieba.baidu.com/p/948162394

2楼2011-11-24 23:21
      还是不懂啊?能否直接告诉我如何弄?是要下载一个叫世纪帝国的版本才行吗?谢谢啦

IP属地:河北3楼2011-11-24 23:35
        世纪帝国是帝国3原版 酋长是第一个资料篇 亚王是第二个,
        -----------------
        如果是3合一的话正常用亚王进会有14个国家,当然也会有酋长不出现的情况,
        你可以先试试在酋长建立一个主城,然后进亚王看看有没有,有的话在亚王新建主城里面就会有酋长3国了(我就是这么解决的),当然不一定好使,
        不好使的话就得改注册表了,很麻烦的,加118239282群,找一位叫X烧叔叔的货,他会弄。或者直接加QQ:9916897,他也会.....

4楼2011-11-25 08:31
          三合一还有这问题??
          还是光盘镜像好,装好进亚洲王朝,全都有

IP属地:浙江6楼2011-11-25 09:12
            我猜。。。只是猜。。。他不知道怎么建主城。。。

IP属地:江西7楼2011-11-25 10:04

建立主城的时候,最下面一个就是奥斯曼了?没有土著啊????

IP属地:河北8楼2011-11-25 18:16
                哈!弄好了!感谢瞄小贱,从你提供的qq,请教了一个高手,导入了一下注册表就好了。
                关于说别人不会建主城的人。。。

IP属地:河北9楼2011-11-25 19:01
                收起回复