使命召唤吧 关注:1,155,744贴子:26,285,946

动视暴雪 FPS网游 World of Starcraft 星际世界

只看楼主收藏回复

这样的话动视和暴雪的力量可以真正的凝聚起来。

1楼2011-11-24 22:16回复
    我觉得应该很有搞头

2楼2011-11-24 22:27
      我居然联想到泰坦了。。。。

IP属地:江苏3楼2011-11-24 22:28
        泰坦居然没消息了。
        签名是馒头啊。

4楼2011-11-24 22:31
          虫神粉丝怎么办……
          话说自从暴雪在TBC里把凯尔萨斯王子弄死两次,又把血精灵托付给一群2B之后我就对wow没感觉了……

IP属地:北京5楼2011-11-24 22:32
            我觉得可以引入一种新的概念。射击还是格斗可以选择。我喜欢射击我就选口水或者龙骑,喜欢格斗可以用小狗或者叉叉开始

6楼2011-11-24 22:36
              真的可以借鉴一下。我觉得暴雪的所有游戏SC的代入感是比较低的。而WH和CC系列的代入感和游戏性都很好。

8楼2011-11-24 22:53
                而且哦,用PVE来吸引观众,然后PVP来留住玩家,很多的成功游戏都是这样。即使RTS和FPS也可以这样。

9楼2011-11-24 22:59
                  真有星际世界这款游戏,只不过是国内的山寨货,貌似暴雪还打算告这家公司

来自手机贴吧12楼2011-11-25 00:06
                    不同的公司来做。质量可以不一样。
                    射击和格斗还是射击为主。

14楼2011-11-25 00:20
                      以后的人很少去记得什么什么由谁首创的。
                      只会记得谁做的最成功。

15楼2011-11-25 00:24