葡萄牙吧 关注:1,017,531贴子:689,776

假摔没错???

只看楼主收藏回复

很多人维护C罗
说假摔没错 他只是为了国家的荣誉
你们是不是有病?就像我去考试为了考好光宗耀祖而去作弊
即使给我上了清华我也觉得是可耻的!!!
这样即使他棒起了大力神杯 也要遭到世界的谴责!
他抹黑了足球最原本的意义 不好好练习 
足球是用来T的!不是用来"摔"的
喜欢归喜欢 我看你们还是理智点吧!

1楼2006-08-31 11:14回复
    还有的人说假摔是策略 我真怀疑那人是神经病
    既然是策略 为何假摔要黄牌呢??
    那以后的人们都不需要练球 
    全部学习怎么样假摔好啦??? 
    就是违反了体育精神 
    我看你们是喜欢小小罗喜欢疯了! 
    你看看齐达内 他需要假摔吗? 
    一颗点球就把你们的门神和全体球员送回家! 
    这就是实力!!!!

2楼2006-08-31 11:25
      • 59.39.254.*
      足球场上都是黑暗的?
      或许那只属于葡萄牙
      德国 法国 都是干净

3楼2006-08-31 11:34
        1、他假摔错了,这点上他的球迷没有盲目维护。

2、说他为国家荣誉是指英格兰一战跟鲁尼那事。

3、关于策略的讨论针对的对象是教练斯科拉底。

——综上:

你不喜欢他是你的事,我们管不着。

你喜欢把n件事扯在一起胡搅蛮缠表现你的智力水平和逻辑思维能力低下也是你的事,我们懒得管。

但是不管怎样,我们不像你,一件事归一件事,还是要感谢你穿着衣服来葡萄牙吧灌水。

4楼2006-09-01 20:38
          就是,你不知道他假摔夸大了吗,假摔的多了去了,现在足球场也不是个干净的地方吧!
          假摔就是策略,请收起你的伪道德吧!很多教练在训练中都有假摔这一项!
          而且小小罗的盘带和带球能力很强,想断他的球很难,因此对他下黑脚的也不少,所以他假摔很大程度上也是为了保护自己!
          还有你说齐达内,我不知道你怎看他撞人,想必会说意大利人卑鄙吧!

5楼2006-09-01 20:57
            还有你要当正义使者没人拦着,别这有病那有病的,不了解葡萄牙和小小罗就别乱谈一气,那样会让人觉得你有病

6楼2006-09-01 21:03
              • 211.137.243.*
              不是假摔没错
              是假摔的太多

只是我们见识太少,见了那么多次的”假摔”

还是第一次看到,一次”假摔”能摔的如此的”惊天地,泣鬼神

7楼2006-09-01 22:46
                LZ你不喜欢可以不来
                没人请你
                你是文盲么?你看清楚我们吧里那个帖子的题目了么?“夸大其词"~谁说假摔没错了?
                你是齐祖的支持者么?真丢人
                齐达内的人品要比你好几千倍几万倍!
                他需要假摔么?他没有过么?就说这届世界杯~你没听见解说员说”大师也假摔”么

我真怀疑你是神经病

3楼,德国我没话说
                法国~亨利大师你怎么解释?他的功力不比CR深几百倍?

8楼2006-09-01 22:59
                  我们没说假摔多么正确多么应该多值得推重吧。

问题是——

张路大喊“齐达内你是大师怎么也假摔”的时候你义愤填膺了吗?

大罗假摔的镜头不断回放的时候你义正严词了吗?

葡萄牙墨西哥一战裁判因为假摔向某名墨西哥球员出黄牌的时候你谴责了吗?

格罗索“立功”之后澳大利亚含冤打道回府的时候你声讨了吗?

关于以上事件的帖子楼猪可曾参与过一个?

。。。。。。

有什么办法呢?人家秉着双重标准来找事,我们只好见招拆招。

9楼2006-09-02 01:02
                    • 221.194.169.*
                    从非哥到C骡。你们葡萄牙的假摔什么时候能停,奥斯卡球队?你们的黄金一代已经告别了国家队,C骡只是个突击手,你们还担心一下10年的世界杯吧!~~~~~~~~~

10楼2006-09-02 10:52
                      踩人没错?谁纵容都不知道,可

11楼2006-09-02 13:22
                        还有,哪个队没假摔过?啊

12楼2006-09-02 13:22
                          7楼的同志错了,什么叫惊天地,泣鬼神啊~
                          骗了点球的才是呢~
                          看来你还真没什么见识~

还有10楼的,如果你不能说出哪个球队没有假摔的,就不配在这大放厥词~
                          我不知道你喜欢哪支球队,还是替他们操操心吧!替葡萄牙操心,别累着!

13楼2006-09-02 17:22
                            • 219.150.227.*
                            楼主你也知道耻辱二字啊?

14楼2006-09-02 21:30
                              不是的,C罗不是那样的人!!我相信他,他绝对不是有意的,小小罗,加油,永远爱你!~~

15楼2006-09-08 19:42