舞川喔吧 关注:682贴子:42,837

回复:〖藕素舞川〗舞川⊙..●哒破纸蒌籽`.●

只看楼主收藏回复

舞川

我以后不能经常上线了,你可帮忙管好了那个群!有时间多发电公告,和谦谦的近期动态。

那群要是管不好,我可对你不客气了!!!!!!!

22楼2006-10-17 21:05
    嗯嗯~

23楼2006-10-23 14:55
      小川

你要快乐啊!

24楼2006-10-25 22:40
        挖卡 

我回来了 最近怎么样啊?川?

25楼2006-10-28 14:18
          灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌 
          灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌 
          灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌灌 
          灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌 
          灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌 
          灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌灌灌 
          灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌 
          灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌 
          灌灌灌灌灌水水水水水水灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌 
          灌灌灌灌水水水水水水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌 
          灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌水水灌水灌灌灌灌灌灌灌 
          灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌水水水灌灌灌灌灌灌 
          灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌 
          灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌 
          灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌水水灌灌灌灌灌 
          灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水灌水水灌灌灌灌灌 
          灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水灌水水灌灌灌灌灌 
          灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌灌灌 
          灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌灌灌 
          灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水灌水水水水水灌灌灌灌灌 
          灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水灌水水水水水灌灌灌灌灌 
          灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水灌水水灌水水灌灌灌灌灌 
          灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水灌水水灌水水灌灌灌灌灌 
          灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水灌灌水水灌水水灌灌灌灌灌 
          灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水灌水水水灌水水灌灌灌灌灌 
          灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水灌水水水水水水灌灌灌灌灌 
          灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌水灌水水灌水水灌灌灌灌灌灌 
          灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水灌水水灌灌灌灌灌灌 
          灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌灌灌水水水灌水水灌灌灌灌灌灌 
          灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌 
          灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌水水水水灌灌灌灌 
          灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌水水水灌灌灌灌 
          灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌 
          灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌 
          灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌

26楼2006-10-28 23:29
            舞川 16:44:15
            最近 还好不? 
            我?叫﹌絔旗 16:44:44

我?叫﹌絔旗 16:44:48
            好 
            舞川 16:44:44
            胡说 
            舞川 16:44:52
            我都知道 
            我?叫﹌絔旗 16:45:09
            真的 
            舞川 16:45:10
            你以后 可别这样了 
            我?叫﹌絔旗 16:45:51
            恩恩 
            舞川 16:45:41
            你现在在那呢? 
            我?叫﹌絔旗 16:45:56
            放心` 
            我?叫﹌絔旗 16:45:54
             ```会好的 
            我?叫﹌絔旗 16:46:01
            我在外地呢 
            我?叫﹌絔旗 16:46:10
            `你杂知道我们出事了 
            舞川 16:46:08
            那你别管了 
            舞川 16:46:16
            谁都和我说了 
            我?叫﹌絔旗 16:46:32
            呵呵`你还很神通` 
            我?叫﹌絔旗 16:46:43
            小样``` 
            我?叫﹌絔旗 16:46:57
            谁说的? 
            舞川 16:46:45
            我一想 你在外边肯定奔波的挺辛苦 
            舞川 16:46:53
            谁都说了 
            我?叫﹌絔旗 16:47:12
            哈哈``那是那是``` 
            我?叫﹌絔旗 16:47:16
             川进去了 
            我?叫﹌絔旗 16:47:18
            知道不 
            舞川 16:47:11
            哥 那时 严重不? 
            我?叫﹌絔旗 16:47:31
            ```严重被` 
            我?叫﹌絔旗 16:47:27
             老六也进去了 
            我?叫﹌絔旗 16:47:43
             不严重 早回去了` 
            舞川 16:47:39
            你动手了吗? 
            我?叫﹌絔旗 16:47:57
            恩恩 
            舞川 16:48:18
            川得进去多场 时间啊? 
            我?叫﹌絔旗 16:48:54
            还不知道呢`` 老六也进去了`` 
            我?叫﹌絔旗 16:49:05
             等我们回去的时候 就会好的` 
            我?叫﹌絔旗 16:49:13
             等我回去 可要看看你袄 
            舞川 16:49:13
            实在不行你也别着急回来了 
            我?叫﹌絔旗 16:49:46
            恩知道` 

无法建立直连,将以普通模式启动视频连接。

已经和对方建立了连接(UDP中转)。

舞川 16:49:43
            肯定瘦了吧 

您已经中止了和我?叫﹌絔旗的视频聊天

我?叫﹌絔旗 16:50:14
            没吖```呵呵``习惯了 
            舞川 16:50:06
            你呀 
            我?叫﹌絔旗 16:50:26
            嘿嘿

我?叫﹌絔旗 16:50:34
            你在那恩/ 
            舞川 16:50:29
            家那 
            我?叫﹌絔旗 16:50:47
            袄``` 
            我?叫﹌絔旗 16:51:34
            哥先下了你完把``等回去找你袄 
            舞川 16:53:28
            .

27楼2006-11-11 16:58
              8.4.刘川和高钒

进去了么!

---------------我?叫﹌絔旗 .4.谁.

--------------------------------迷糊!

28楼2006-11-12 22:34
                祝:
                他们早日回来!

29楼2006-11-12 22:35
                  !!!

30楼2006-11-13 23:46
                    永远支持舞川的说!

31楼2006-11-18 14:04
                      叛逆&伦伦&龙龙&哥

----------我想你们叻.!!

32楼2006-11-18 14:16
                        口乃的小

33楼2006-11-18 16:22
                          `

34楼2006-11-18 16:23
                            up

35楼2006-11-21 22:23

36楼2006-11-25 14:26