夜空守望者吧 关注:12,578贴子:334,318

57期夜空守望者文字版合集打包下载

只看楼主收藏回复

http://115.com/file/cljeilpt#
57期文字版夜空守望者.zip
不要把这些商业化就行 除非你拿到了央广的版权外 否则文字连将追究到底

1楼2011-11-21 22:33回复
    再次感谢以下守望者,感谢你们的辛苦付出,通过整理相信会有特别的收获
    萧霞、@劲草搏风 、翩然山水间 、蓝是无非样、源野、紫轩幻、蔷薇、楚鸽、蓝色feather、想念、、信天翁之松、人生滑铁卢、@陶然静淑、林中尚医、@夕阳守望者1989@hmily_cn 、芳草戚戚、魔方棋士、喔喔毛毛、@驰骋齐鲁@louisluis123@东方龙守望 、周6零点、@银狼122 、守望在新疆、开心乐园帅帅、hot123tea123、格子咯、依旧守望、@li2009201@自是一片悠然

2楼2011-11-21 22:39
      没有狼哥的日子里,我就只能靠它们了。

3楼2011-11-21 23:20
        我笑了,我以为是MP3,结果。。。

4楼2011-11-21 23:21
          谢谢。。文字连以后还会继续吧。。

来自手机贴吧5楼2011-11-22 00:07
            谢谢

IP属地:河南6楼2011-11-22 17:14

IP属地:广东7楼2011-11-23 15:48
                刚刚把所有的录音全部下载回来了

IP属地:湖南8楼2011-11-23 15:54
                收起回复
                  楼主提到我了..

IP属地:广东9楼2011-11-23 16:30
                    感谢文字连、辛苦了、、、、狼哥的力量就是强大、、、

10楼2011-11-28 21:26
                      以后还会发表其他文字版么??我想找《我们的爱情》这期的文字版

IP属地:四川11楼2011-11-29 11:12
                        支持楼主 说什么把《夜空守望者》出版的 以后就不要再说了
                        想出版的话 先去找中央人民广播电台和狼哥商量吧
                        商量好了再过来提出版

IP属地:河南12楼2011-12-05 14:18
                          谢谢整理者的付出

IP属地:河南13楼2011-12-05 14:18
                            好吧,我来了。最辛苦的要数楼主了。

14楼2011-12-18 20:08
                              朋友。在哪里下的??
                              我都找不到。找到的都下不了!!!

15楼2011-12-20 17:33