拜仁慕尼黑吧 关注:2,750,805贴子:50,024,433

越来越不喜欢段暄 陶指导的解说了 太偏!!!!

只看楼主收藏回复

裁判除了戈麦斯最后那个那个犯规失误明显点 哪有神马偏的??表现满好
两解说 整个 偏执狂和小媳妇唠嗑
小段 时而哈哈大笑 时而神神叨叨、时而迷迷糊糊
老陶 全场就剩分析再分析 啥事他都懂 啥事他都了 简直一话唠+更年期
陶指导 就这风格 我一直都不爱
但是 段暄 我觉着 原来不这样啊 多稳健的孩子啊
现在咋被糟蹋成这样了 一两年仅喝假酒了哇!!!!!!

IP属地:重庆1楼2011-11-20 03:47回复
    多特 你有本事你就。。。 。。。多特 你敢。。。 。。。神马云云
    这样的说辞合适莫? 又不是小孩子过家家 你多大啦 看好了这是比赛好吗?
    拜仁攻不上去就是攻上去 说得好像让多特的一样 丢人啊

IP属地:重庆2楼2011-11-20 03:52
      解说的基本守则都TM忘光光了,都肆无忌惮地蜜谁黑谁,听了恶心

IP属地:上海3楼2011-11-20 03:53
        好吧,事到如今,我也想求他俩以后解说我仁比赛中立点

来自手机贴吧4楼2011-11-20 03:55
          还有里贝里那球 你居然说可以判点球 我当时就笑了
          就这假摔 也该判?要不要这么明显

IP属地:重庆5楼2011-11-20 03:56
            没啥 多特球员手上也没闲着 判你点 你也得认

6楼2011-11-20 03:57
              以前我挺喜欢他们的 现在觉得这不是败人品加招黑吗

IP属地:福建来自掌上百度7楼2011-11-20 03:57
                都已经被叫陶爱仁好长时间了

8楼2011-11-20 03:58
                  我觉得出气的方法就是客场赢回去而不是漫天的责骂

IP属地:辽宁9楼2011-11-20 04:00
                    解说得够偏。

IP属地:四川来自手机贴吧10楼2011-11-20 04:00
                      是 就算多特手上没动作 判你点 你不一样得认
                      关键裁判没判 而你是看回放 所有动作一目了然
                      居然得个结论 应该给点球
                      我说这 除了 有偏向性以为 我就只能说你职业素养不高了

IP属地:重庆11楼2011-11-20 04:02
                        问题是手上有动作 就是犯规

12楼2011-11-20 04:03
                          本来就水平有限,还不是某些人一个劲护犊子,说别的球迷讨厌不要紧咱们挺他,现在知道这俩有多业余了吧

来自手机贴吧13楼2011-11-20 04:07
                            还有 我其实就一巴德黒 而且一直期待拜仁能有更好的后卫定掉巴德的位置
                            但是你还起码对他还是要公平 解说一直黑他 实话 我挺受用的
                            不过 我注意到一细节 巴德今天一任意球发得不错
                            但是解说当时居然选择集体失声长达一分钟之久 我说 喂!这你们不夸夸?
                            只黑人 不夸人嘛?做人要厚道啊

IP属地:重庆14楼2011-11-20 04:10
                              里贝里那假摔我也笑了,自家的孩子也不能这么护吧

IP属地:山东来自手机贴吧15楼2011-11-20 04:12