亚梦文吧 关注:252贴子:8,502

【片段】 -夜空。

只看楼主收藏回复

夜空。
-秋夜,离开了繁弦急管;离开了红灯绿酒。
-独自徘徊在幽静的小河边,霓虹灯在不远处闪烁着,灯光是那么的刺眼,单调。
清冷的月光打在安树苍白的脸上,泛白的嘴唇微微动着,想要说出什么。未等声音发出,肩部,腹部传来的钻心的疼痛不得不让安树贴着一株树瘫坐下来,血腥味弥漫在空气中,微有些刺鼻。
脑袋低着,耳发紧紧地贴着脸颊,蹙起双眉,粗略的包扎了下伤口,喘息着。第七次被人盯上了,没带小刀的他还好凭借着速度的优势,在被几个人捅了几刀后逃走,算是捡回半条命了吧。
每天过着黑暗的与鲜血为生的日子,每天与灰暗的社会打着交道,这个世界,堕落了。许多人被折磨的死去,在看起来繁华的生活中,却不知蕴含着多少的阴谋,多少的不被发觉的尸体。不是人们抛弃了上帝,是上帝遗忘了这里。
美好的拥有留在过去留在记忆,每个人都不曾想起,只知道把握现在,生不如死的现在。
每一个神经都被伤口刺激着,发出痛苦的呻【度】吟,被昏暗的记忆包困着,被绝望包裹着。
身体渐渐麻痹,痛渐渐消失,安树缓缓抬起头,打量着周围的环境,意识到一时半会没有危险,才渐渐地放松下来,无意的将视线移向那片深黑的天空,顿了一下。
望着。璀璨的星星渲染着夜幕,划开一丝天际,衬托出皎洁无暇的弯月。淡雅的光芒嵌在黑色布幕中。直勾勾的看着那夜幕,光亮的七颗星星镶在天边,如钻石般耀眼,仿佛在指示着什么。北斗七星,指引着迷路的路人归途的方向,永远为迷失的人指引。
安树的喉结滚动了一下,无意间看到了这幅画卷,原来,原来上帝并没有遗忘他们,是他们不去珍惜,不愿归途,迷失自己。
这是上帝送这座城市的礼物,他永远都会为迷失自我的人指引归路的方向。
听到了么,上帝在一个我们谁也看不见的地方,轻轻的说着。
-完。

IP属地:重庆1楼2011-11-19 23:03回复
    @有栖川杏子
    杏子…我终于写完了嗷呜。
    点评手下留情TUT

IP属地:重庆2楼2011-11-19 23:06
      诶嘿好美w嘿少女我看到我写的一个句子了不过我写的句子加在这个小片段里面一点都没有违和感真是个奇迹。
      啊哈哈我真自豪果然是教会徒弟饿死师傅【喂!
      好吧我又说错话了,很美哟少女加油~

IP属地:四川3楼2011-11-19 23:10
        哪有><没有杏子的话 我也没有灵感写这片段的><

IP属地:重庆4楼2011-11-19 23:15
          很美哦麻麻><

5楼2011-11-19 23:26
            对了晚上好QVQ

6楼2011-11-19 23:26
              诶嘿w

IP属地:四川7楼2011-11-19 23:31
                哪有><

IP属地:重庆8楼2011-11-20 17:23
                  诶为什么会感觉没违和感呢……
                  矮油杏子这么说的话 那我就认杏子为师傅了哟

IP属地:重庆9楼2011-11-20 17:25
                    下午好·-·

IP属地:重庆10楼2011-11-20 17:25
                      口胡写得这么好= =

11楼2011-11-20 18:52
                        这么F!

IP属地:重庆12楼2011-11-20 19:20
                          = =去死!

13楼2011-11-20 19:24
                            QAQ写的很F的,哪里好了=A=

IP属地:重庆14楼2011-11-20 19:25
                              雅蠛蝶你知道的我很废的【正色。
                              而且我怕我教不会你……qvq。

IP属地:四川15楼2011-11-21 06:46