河南化工职业学院吧 关注:55,428贴子:3,118,754

成本十五的鞋卖二十,没有零钱…一个简单的问题你知道答案吗?

只看楼主收藏回复

问:一双鞋成本十五店家卖二十买主给店家五十,但店家找不开就从别人那里借五十找三十,后发现五十是假的又赔人家五十,敢问在这个交易中店家到底赔多少?

IP属地:河南来自手机贴吧1楼2011-11-19 12:54回复
    无语这样的问题不屑与回答吗?北大清华孩子们十个就有十个答案,你们行吗?

IP属地:河南来自手机贴吧2楼2011-11-19 17:06
      哎…

IP属地:河南来自手机贴吧3楼2011-11-19 17:07
        95?

来自掌上百度4楼2011-11-19 17:29
          好吧,我算错了………

来自掌上百度5楼2011-11-19 17:30
            好吧,我算错了………

来自掌上百度6楼2011-11-19 17:30
              曾经有个帅哥问过我和这个差不多问题。从那以后我又多了个外号。不堪回首

来自手机贴吧7楼2011-11-19 17:32
                呵呵!一个纠结的问题…

IP属地:河南来自手机贴吧8楼2011-11-19 18:39
                  好吧 其实我不想说 如果我**了请你告诉别人我曾纯洁过 像这样的题目是不可能出现在那种想你说的清华北大那里的 这种题目只会出现在面试题上 其实像这样的题目考官是想问你的分析能力 并不是答案 像他说的 遇到这样的事情为什么不报警那 如果报警了 那不就不赔了 所以这是个很扯的问题 你可以上网查下 亲几天我碰到的世界500强子公司来我们学校招聘的面试题 第一题 一个纸板上画了个数字1 问这是什么 请表达出来 问题2 康师傅矿泉水 这是什么 表达出来

9楼2011-11-19 19:36
                    你分析了半天说明什么,推翻我,你去北大贴吧查查,这样的问题用分析?本来就是小学算数,你是否有注意细节就这样…看看北大贴吧再来这里教育吧!又说明什么?

IP属地:河南来自手机贴吧10楼2011-11-19 20:11
                      赔了165

IP属地:河南来自掌上百度11楼2011-11-19 20:14
                        北大有贴吧吗?笑了.你说的是俱乐部吧.

IP属地:河南来自手机贴吧12楼2011-11-19 20:21
                          陈子默,为啥你发的帖子,我都想问一下,你要表达什么。

来自手机贴吧13楼2011-11-19 21:48
                            贴吧!就是贴吧我们一群人在讨论,上面好多这样的探讨其实很简单的问题意在活跃思维,

IP属地:河南来自手机贴吧14楼2011-11-19 22:24
                              好吧 我想表达的是 这样的题 最初的形式是出现在 面试题上面的 然后 别人再来借鉴的出现在某个贴吧里面 还有 12楼说的 是真的 他们有的是俱乐部 呵呵 我想告诉你的是 这样的题 分析就可以 完全没有必要知道答案的

15楼2011-11-20 19:22