张悦然吧 关注:5,462贴子:67,137
  • 13回复贴,共1
我的朋友说我每看完一个人的书 写的东西便有她的气息
读完《葵花走失在1890》中的毁之后写的
针尖穿夺,经过烧灼的皮肤。这颗泪痣。我仍无法摆脱它。依旧以高傲的姿态站立在我的脸上。即使已成残缺。
这样高贵的人,唯有这样凄美的死,才能以血刻以这红与黑的生。
写作的东西,是一幅画。画着自己、灵魂舞蹈、音乐吟唱。心灵的展现给人 看 听 讲 演。
盲片 哑剧 儿童心境空明。
血液中的生命大批死亡,给予痛楚,没有时间让它们哭泣只有尸体浸在粉红中深红的团稠物。只是因是早开的花儿凋谢的无声。没有泪水仅留残瓣,没有机会连泪水也是一种奢望。
她与毁的故事阴暗清凉。那样神圣般灵魂之间无声的交谈。这样与众不同。像上帝对平民的恩泽。依旧是干净与忧伤的流合,这样美又亦真的幻觉比梦更吸人迷陷。在你浸没在气质无法自拔时,唐突的消失了。一阵颤裂的风刺入心里。每夜伤口吟唱。冷冽至冰。
我明白我们只是灵魂走得近了些。我们的生活 幻觉 甚至爱情都分着层次。我终究会和你分离,但我会存活在记忆里。
想念远在南非的故人。看见他所拍下的照片。陌生的人,色彩不属于故国。面孔显得疏远。连随身的电脑也是从未见过的。我不在如何想象,他是如何生活在那里的。只身一人对着突如其来的奇景。那里的人与他没有可以沟通的同道。像一个孤独患者被强迫着自我封闭。日复一日对着电脑,看着遥远的世界。如此清晰的明白自己已经离开,只能作为一个观望者看着不同世界的他们。忍受着被空灵的悬起。不能干涉。这样的故人,生活在那样的环境。我无能为力,只有不断的挂念,无尽的回忆。
现在是半夜2:15 关上电脑 抱头入睡

1楼2011-11-19 02:16回复
    这么好的帖子我怎么现在才看见呢~~~
    可能是,亲,格式不对。
    不过还是加为精品了期待更多

IP属地:山东2楼2011-11-28 20:22
    收起回复

来自手机贴吧3楼2011-12-02 02:39
      收起回复
        楼主的名字很有味道哦

4楼2011-12-02 16:38
        收起回复
          4楼也是。

来自掌上百度5楼2011-12-12 00:19
          收起回复
            有喜欢看都市小说的吗,给你们推荐一本 《特种教师》黑暗崛起写的, 是骡子是马一看就知道 呵呵

8楼2012-05-04 12:05