最强会长黑神吧 关注:22,169贴子:305,570

【123情报】黑神目泷VS鹤喰鸥! 图X8

只看楼主收藏回复

情报图透发布完前请勿插楼
请各位讨论情报集中此楼
禁止标题剧透和熟肉出来前的其他贴剧透讨论,否则将删帖处理
另外请勿再顶起三周前的漫画资源帖
否则视为爆吧和恶意顶贴,违者将被禁言一天,一切后果自负

IP属地:广东1楼2011-11-18 21:23回复

本周有一个合页彩图和小说化情报
    话说……这话是会长?会长你整容了么?

IP属地:广东2楼2011-11-18 21:24

号外!号外!本话可以看到会长的内裤哦!而且绝对不止一次!

IP属地:广东3楼2011-11-18 21:24

鹤喰鸥表示你来多少鞋子我都能给你吃掉……

IP属地:广东4楼2011-11-18 21:26

会长又不知道什么时候开发了半强半弱的混神模式……

IP属地:广东5楼2011-11-18 21:26

本话球哥各种卖萌……

IP属地:广东6楼2011-11-18 21:27

背影哥的能力,居然就是制作能力……太可怕了,比安心院还可怕

IP属地:广东7楼2011-11-18 21:28

本话的这段被消声处理掉的对话,也许会成为日后的关键……

IP属地:广东8楼2011-11-18 21:29

本话最大的爆点!比会长的内裤更大的爆点!
                  鹤喰鸥把会长打趴了!
                  会长的不败神话要落幕了吗!?
                  详细请期待周末的熟肉~~~

IP属地:广东9楼2011-11-18 21:31
                    支持

IP属地:上海10楼2011-11-18 21:31
                      结束了吗?这集太棒了,小鹤果然强大啊。。。话说会长这内裤露的。。。满满的福利啊~

来自手机贴吧11楼2011-11-18 21:32
                        我以为还有一张,你犯规

IP属地:福建12楼2011-11-18 21:32
                          感谢LZ了
                          会长啊- -
                          那个消音处理那段必定是伏笔啊

13楼2011-11-18 21:32
                            哈哈哈 其实我很建议不要把最后一张放出来的

IP属地:江苏14楼2011-11-18 21:32
                              擦擦擦擦擦,鹤死吧,几个修

15楼2011-11-18 21:33