2012吧 关注:1,627,096贴子:87,769,969

给吧主的一点小建议,你还有点理智的话我相信你是不会删的。

只看楼主收藏回复

我不知道蓝佩你是出于什么目的而提拔这两人上位的。
是出于对贴吧的安全,不想动机不纯的人接手,所以找你熟悉的人。
还是管理员要求你这么做,抑或是你出于私心。
如果你真的是吧里的一份子,你还爱这个吧,希望他走向强盛而不是衰落,那你就睁开你的眼
去看看这个吧现在是什么样子。这是你希望看到的吗?

1楼2011-11-18 17:17回复
    你如果认为过一段时间,吧友三分钟热度过了,就会停止对你们的质问而接受事实。
    那你的算盘我想是打错了,这两人无名,大多数吧友没有见过,我也不算是新人,也只是见
    过这两人几次。他们凭什么服众?如果你说给他们一点时间证明他们的能力足以胜任。那你
    为什么不给那140多个候选人一个机会?你怎么知道他们不会做的比这两位更好?
    或者就凭他们和你有关系,你就可以一个招呼都不打,决定这20多万吧友的领导是谁?没有这
    20万吧友你们去领导谁?你们当吧主到底是为了什么?为了自己的虚荣还是为了这个吧能
    更稳定,更团结?
    如果是前者,你看看现在有说你们好的吗?这和你们的目的不太一样吧?如果是为了稳定,
    你感觉现在很稳定吗?无论从哪个角度考虑,我感觉蓝佩你这次的举动非常让大家失望。如
    果你还自认为是一名水手,我希望你能好好想想,和他们商量下,如果他们执意赖在位子
    上,认为上位了就可以高枕无忧,那会带来什么后果,希望你们能掂量掂量。

2楼2011-11-18 17:18
      最后,发泄一下个人情绪。。你们两个赶紧给我滚下来~~~~~~~~~~~~~~~~
      快滚下来啊~~~~~~~~看着好碍眼啊~~~~~~~~~~~民主投票决定~~~~~~~~~~~要是还你们俩上位。。。我绝对不多说一个字!!!!!!!!!

3楼2011-11-18 17:19

IP属地:四川4楼2011-11-18 17:20
          以德服人!!!!!!靠删帖算什么。。谁不会删帖。。不手残的都会!!!

6楼2011-11-18 17:21
            喵~打酱油

来自手机贴吧7楼2011-11-18 17:22

9楼2011-11-18 17:23
                今天老板心情不好,停业整顿中。

10楼2011-11-18 17:23
                  恩,我去加个会员,但是习惯进来这里了。

11楼2011-11-18 17:23
                    小草。

12楼2011-11-18 17:23

IP属地:贵州13楼2011-11-18 17:24
                        希望2吧尽快康复

IP属地:山东14楼2011-11-18 17:25
                          希望能在我走之前看到吧里安定下来。

15楼2011-11-18 17:25
                            祈祷吧。

16楼2011-11-18 17:25