2012吧 关注:1,627,089贴子:87,767,974

我想问下什么是反动 言论 以后好发言

只看楼主收藏回复

发现问题了 除了掩盖 不改正会变得更好吗?

1楼2011-11-17 14:27回复
    政者,正也。
    知道他们为嘛不把“government”翻译成“官府”了吧?其实正确翻译就是官府
    人家是正的
    所以你该猜到哪些是反的了

2楼2011-11-17 14:35
      什么意思

3楼2011-11-17 14:36
        误导人民以为丫的正

4楼2011-11-17 14:44
          不谈政治

5楼2011-11-17 14:46
            你这样讲我就明白了 书读得少啊
            在学校交了学费老师基本不理了 自己也难克制了点
            那怎么办啊 难道在网上还要带面具啊?

6楼2011-11-17 14:47
              **,**,**,***,****,***,**
              以上词语不要打就没事。

7楼2011-11-17 14:47
                同问什么是反动?
                是逆历史潮流而动?
                还是与老百姓为敌?

8楼2011-11-17 14:48
                  真不明白某些人是怎么想的
                  不管是历史证明还是什么都是对的
                  为什么发现问题都不谈 都不想尽办法解决呢
                  搞得各个都不热爱这片土地了
                  真是的

9楼2011-11-17 14:49
                    反对大众人民的才是真正的反动,反人民者反动也

10楼2011-11-17 14:49
                      不是百姓吧 是子孙后代吧?孙中山为什么**啊?不就发现问题解决问题么?真是的

11楼2011-11-17 14:50
                        鲁迅之类的就是了吧

IP属地:河北13楼2011-11-17 14:53
                          white house ---白房子 。是不是?为嘛说是白宫。因为宫能让你想到帝王封建腐败什么的。。。所以这样翻译。。攻击的目的已经融进去了。知道洗头怎么洗的吗?就是这样的。
                          各种说法已然被设计。

15楼2011-11-17 14:57
                            说了有用吗?

16楼2011-11-17 14:57
                              不说降低,说负增长,感觉是不是不一样啊?只是被揭穿之后,都一样,没人想再听下去,都愤怒了

17楼2011-11-17 14:58