两个人的世界吧 关注:76,258贴子:935,526

回复: 小记录.

取消只看楼主收藏回复

我真的不知道我们能不能熬过这关?以前信心满满的,不知为何现在没有那么强的感觉啦,是因为咱俩在一起时间长了,觉得咱俩肯定会在一起,然后这一切对咱们都无所谓啦么?还是真的不在乎啦?我也不知道该说些什么啦?
我哭是害怕咱俩不在一起,我想你怎么办?我什么都不想说,是怕你跟我一样也会哭。我什么都不想做,真的累了,为什么咱俩的爱情之路要走的这么难?
亲爱的,有时间多抱抱我好么?真的害怕以后会离开你的怀抱。

125楼2013-07-19 19:24
    看着别人的幸福,别人在一起的多少天,别人好多的回忆,别人的点点滴滴,看着别人年少的爱情萌芽,我们呢?
    今天是咱们在一起的第四百七十六天,我们都一起走过这么长时间啦,所以我们一定会一起走很远的,对不对?昨天跟你说了好多,你问我现在为什么没信心啦?我也不知道为什么,总感觉路不该这么走的,觉得我们就该在一起。

126楼2013-07-19 19:24
      今天去买车票回来的时候,你问我怎么啦?为什么又不高兴啦?
      我能开心么?以后就不能每天看见你拉,以后每天就是我自己啦,以后想要跟你说话,只能给你打电话啦,想打你的时候也见不着你,想你抱我的时候也不在我身边,我能不难过么?没发现我这两天话少啦么?我要慢慢适应,习惯什么事情都得我自己来办,习惯每天见不到你,习惯你不在我身边,这得多难?

127楼2013-07-19 19:25
        明天我就走啦,咱俩就不能每天见面啦,我会想你的,你也会想我的,对吧。
        你也该上班啦,好好挣钱吧。

128楼2013-07-19 19:26
          明明就是暂时不见面,为什么咱们感觉会好长时间不见面似的,为什么要哭?你说过咱们一定会在一起的,可是为什么你还要不开心呢?本来我不想哭的,你不能让我高高兴兴的走?我忍着不哭,最后还是没忍住。亲爱的,我走后你要好好照顾你自己,别让我担心。

129楼2013-07-19 19:26
            亲爱得,你上班好几天啦,现在我也没在你身边,你上班下班都是自己啦,很没有意思,对吧。我想你啦,很想很想的……

130楼2013-07-19 19:27
              13号晚上六点多,你告诉我你出去吃饭,晚点回家。然后到现在都没有联系我,给你发短信没人回,打电话没人接,你知不知道我心情很不好,我担心你,你知道么?跟你说啦让你少喝酒。你也知道晚上我坐车回家,我对你到底重不重要?连一条短信都没有?你让我怎么想?

131楼2013-07-19 19:28
                我这是刚回家,你让我感觉有点累啦。

132楼2013-07-19 19:28
                  今天都25号啦,我六号走的,都这么长时间没有见面啦,我想你啦.本来以为今年我过生日的时候你会陪在我身边,到最后还是没有,你每天上班那么累,我什么都帮不了,不知道你会不会怪我,不知道现在咱俩之间还能说些什么啦?想起来咱们以前每天在一起,现在都有二十天没见你,没有抱抱你,好心酸.为什么我们这么难,我现在都不知道咱俩该怎么见面,你天天上班,我天天在家,见个面都这么难,到底该怎么办?

133楼2013-07-19 19:29
                    亲,现在有时候我能想你想的都哭啦,我们之间的距离到底有多远?

134楼2013-07-19 19:30
                      709千米,这是我们之间的距离.什么时候我们能跨过这个距离在一起?

135楼2013-07-19 19:30
                        老公,我不是非要求你什么,我是你女人,我有事的时候就想跟你唠叨几句,我知道有些时候我说的你不想听,咱俩没在一起,我见不到你,我比较没有安全感,也就能有时候给你抱怨两句,我知道你每天都很累,我也心疼你,我也不想给你唠一些没用的,我老说一些没用的惹你生气.或许是我的第六感作怪吧,我害怕你会要别人,我这几天晚上做梦一直都不是好梦,你累我也不想打扰你.想你跟你说也没用.

136楼2013-07-19 19:31
                          我现在真的累了,不知道该怎么做啦,我一直认为你是我认定的人,我想跟你过一辈子的.可是我妈给的压力这么大,不知道你还会不会承受住,你说我能找到比你好的人,但是你不知道我想跟你在一起么?

137楼2013-07-19 19:31
                            2012.02.03 第一次分手

138楼2013-07-19 19:34
                              2012.02.20 开学,我们在学校见面,和好.

139楼2013-07-19 19:38