两个人的世界吧 关注:76,258贴子:935,527

回复: 小记录.

取消只看楼主收藏回复

可是我真的不是就为了坚持,我是真的想陪你一辈子,

来自手机贴吧155楼2013-07-21 11:51
    你对我越来越无奈,我不知道该怎么办。

来自手机贴吧156楼2013-07-21 11:53
      我喜欢你抱着我,可是现在抱不到。

来自手机贴吧157楼2013-07-21 11:55
        一次次的闹,我只会没骨气的哭,什么也做不了。

来自手机贴吧158楼2013-07-21 14:47
          我什么也没有,我只有一颗爱你的心。

来自手机贴吧159楼2013-07-21 14:47
            你可以选择爱我或者不爱我,而我只能选择爱你或者更爱你。

来自手机贴吧160楼2013-07-21 14:48
              从刚开始在一起,我从来没想过有一天我会离开你。

来自手机贴吧161楼2013-07-21 14:48
                你得世界可以没有我,可我的世界一定有你。

来自手机贴吧162楼2013-07-21 14:49
                  我知道你会说,我没有感觉到你爱我,没有感觉我非跟你在一起的信念。

来自手机贴吧163楼2013-07-21 14:51
                    你说我还欠你一个宝宝,可是那也是我的啊。怎么就是我欠你的啦?

来自手机贴吧164楼2013-07-21 14:53
                      我现在特别想抱着你,可是抱不到。就抱自己的双腿代替吧。

来自手机贴吧165楼2013-07-21 14:54
                        你说你跟我在一起学会了坚强,学会了一个人面对一切。

来自手机贴吧166楼2013-07-21 14:55
                          你说跟我在一起变得更成熟啦。

来自手机贴吧167楼2013-07-21 14:55
                            我以前心里爱藏事,现在也一样,或许比以前更严重点吧。

来自手机贴吧168楼2013-07-21 14:58
                              不再那么爱说,不再爱跟别人吵吵。

来自手机贴吧169楼2013-07-21 14:58