妙想作者吧 关注:168贴子:1,638

【吧内又搞活动了】苏文大接龙

只看楼主收藏回复

玛丽苏,汤姆苏,杰瑞苏……个个都是苏!
我最强,我最美,我最雷……个个都想吐!
没错!这就是所谓的伟大的神奇的——苏!!!
苏文,即是写者雷人雷己,看者吐血三升的极品文……
也是诸位来到此吧的人望尘莫及的一个崭新的起点……
在运动会即将到来的今天(我学校的运动会……默),让我们以满胸恶搞之情,不参加跑步接力,但苏文大接力——
骚年,苏文在等待着你!!好多苏文哟亲!不包邮哦!
咳咳,那啥,只要是苏文就可以,在此贴回复即可~绝对禁水……

IP属地:四川来自掌上百度1楼2011-11-15 22:33回复
    “我是水冰月雪.Q.殇离.莫冥.优血墨花,完毕。”
    我高傲地俯视着台下因我的美貌流着口水一脸呆滞的众人,不屑地轻哼了声:
    “嗤。”
    懒懒地拎着包,我迈着猫步随便找了个座位坐下,然后不耐地闭上了眼……
    【题外话:然后就穿越咯,各位接吧,没人接我就自己来哦~有话想说请先接文哦~~接了过后可以打括号在括号里说点题外话~~】

IP属地:四川2楼2011-11-16 08:59
      “我爱你!”
      嗤。
      不耐地皱了皱眉,我鄙视地看着在我面前一脸痛苦的那个男人:“塞巴斯蒂安,我说过你不是我的菜。”
      “为什么!你喜欢夏尔,是不是?!”
      “他哪里比我好了!小鬼一个!”
      “他哪里都比你好!实话说了吧,我不喜欢非人类!”
      “为什么?我是如此如此爱你,就算我是恶魔,也不能阻挡这爱意一分一毫!当你突然出现在我的面前时,我就被你的美貌倾倒,你樱花般的唇瓣,飘逸的长发……我知道,我爱上你了!哪怕用我的命来交换你注视我一眼,我都愿意!”

IP属地:四川来自掌上百度3楼2011-11-16 12:57
        [^_^玛丽苏小姐,我想砍死你哟~题外话完毕]
        “我希望你现在就死!但是,我绝不会看你一眼,这对我来说是一种侮辱!”
        “好吧……如果……这是你的愿望……”
        痴痴地凝视着那冷若冰霜的可人儿,塞巴斯蒂安毫不犹豫地脱下了洁白的手套,刺穿了自己的心脏……
        我冷冷地看着他,情绪没有一丝一毫的变化,他倒地,我走过去在他的尸体上补上几脚:“痴心妄想!”
        然后我冷冷地转过身,月光撒在我的发丝上,如同月夜里诱人的妖精,最美的女神……
        [= =我想呕啊……但是,要坚持住啊!!!^_^玛丽苏小姐,怎么办才好呢,人家真的想让你死呢……]

IP属地:四川来自掌上百度4楼2011-11-16 13:06
          突然,一束月光照在我身上,我感到了一阵眩晕——眼前一黑,我以无比凄美的姿势缓缓倒了下去,耳边传来塞巴斯悲怆的喊声:“不,不要走,我的女神——”

来自掌上百度5楼2011-11-16 14:19
            再次醒来,我轻轻地颤抖着长长的闪着彩虹光晕的睫毛,看见在我旁边有一位深深凝望我的美男子。

来自掌上百度7楼2011-11-16 14:24
              他的眼眸如同天边闪烁的群星,他的发丝银白如最纯洁的雪,他肤若凝脂,额头中间还有一弯美丽的紫色月牙……

IP属地:四川来自掌上百度8楼2011-11-16 14:38
                [大叔,我们契合度真高呢~^_^]
                这,这是什么感觉……
                我感觉我多年未跳的心脏又扑通扑通地跳了起来,我的脸也红得像是一个红苹果,可口得让人想要一口咬下去。

IP属地:四川来自掌上百度9楼2011-11-16 15:04
                  “我爱你,诱人的小妖精!”
                  他深情地凝望着我,拉住我的手放在他好看的唇边轻轻一吻……

IP属地:四川来自掌上百度10楼2011-11-16 15:06
                    我的心简直要跳出来了!我痴迷地望着他,顿时觉得我之前的冷若冰霜都是一种伪装,一切,都只为了遇见他……

IP属地:四川来自掌上百度11楼2011-11-16 15:09
                      “吾名杀生丸!小妖精,你呢?”
                      他仍是轻轻吻着我的唇……

IP属地:四川来自掌上百度12楼2011-11-16 15:11
                        [苏文里的另一神奇之处就是BUG……比如之前吻的是手现在变成唇了,摊手]
                        “我是水冰月雪.Q.殇离.莫冥.优血墨花。”我下意识地抬高了头,冷冷地又带上些孤傲地看着他,“我允许你叫我水冰月雪。”
                        杀生丸羞涩中带着点小兴奋看着我:“宝贝儿,你的名字真好听!水冰月雪.Q.殇离.莫冥.优血墨花,我会记住的!”
                        我满意地笑了……

IP属地:四川来自掌上百度13楼2011-11-16 15:21
                          我没想到,我的美貌竟为我招来了杀身之祸。
                          这是为什么呀!虽然我知道我的美貌真的很让人嫉妒,而且我一笑就可以倾尽天下,美倒千万人,但是……
                          我真的不是狐狸精,我不叫妲己,也无心做一个红颜祸水……
                          但是……
                          我看着为了我打起来的杀生丸犬夜叉奈落还有钢牙,哭得梨花带雨……

IP属地:四川来自掌上百度14楼2011-11-16 15:49
                            桔梗看着我的眼里充满了嫉妒,哼,丑女人。
                            我的杀身之祸就是来自于她,她认为我抢走了她那只蠢狗,哼,我怎么会看上他,我的杀生丸哥哥才是我一生的良人……
                            自己看不住男人只会怪到其他人身上,这种人最讨厌了,最讨厌了!
                            (摊手表示我想拍死她……我的桔梗啊呜呜,我要不要再去祸害下小哥……)

IP属地:四川来自掌上百度15楼2011-11-16 15:54
                              简直就跟冰雅蝶雪恋一样讨厌!
                              (恶搞……)

来自掌上百度16楼2011-11-16 19:10