陆雪琪吧 关注:624,252贴子:17,805,866

即使在鬼厉最为疯狂的一刻,还是不忍伤害雪琪!

只看楼主收藏回复

便在这令人惊愕的电光石火之间,在那鲜血迸溅如花,陆雪琪面色苍白有些恍惚时候,一声咆哮猛然传来,鬼厉黑色身影轰然凌空闪现,天琊神剑正插在他的肩上,但看去他仿佛根本感觉不到痛楚,狠狠扑来,噬魂魔棒前端的噬血珠血红一片,一股噬血妖力铺天盖地而来,将陆雪琪笼罩其中。
陆雪琪花容失色,觉得周身精血顷刻间如滚烫之水沸腾汹涌,几乎就要破体而出,脑海中嗡嗡作响,剧痛难忍,脚下一软,再也支持不住,坐了下去。
鬼厉一声长啸,声音凄烈,在噬血珠闪耀在陆雪琪那绝美面容前的一刻,生生拧了回来,同时左手挥动,将陆雪琪扫了出去。
看最后一句,明显右手收手了,而用左手将雪琪打开。。。NND,小凡还是打了雪琪

IP属地:山东1楼2011-11-15 12:34回复

IP属地:浙江2楼2011-11-15 12:35
      魔化状态,六亲不认啊,如果,不打那一下,雪琪还会活着?小凡得有多大意识定力才能把噬魂从雪前面拧开啊,感觉,这是凡胸当时能做的保护雪琪的最好方法了,那一下也不是大打,是拨开,没有伤害成分的←_←

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2011-11-15 12:43
      收起回复
        肿么lz弄得像小凡抽了雪雪一巴掌似的⊙_⊙

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2011-11-15 12:44
        收起回复

IP属地:浙江5楼2011-11-15 12:45
            即使在鬼厉最为疯狂的一刻,还是不忍伤害雪琪!

IP属地:山东6楼2011-11-15 14:21
              这是哪一段, 我怎么记不得了。。。

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2011-11-15 14:23
                爪机, 看不到楼中楼。。。。。。。。。。。

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2011-11-15 14:28
                  林惊羽,张小凡,陆雪琪三人在幻月洞那次打斗

IP属地:陕西来自手机贴吧9楼2011-11-15 14:36
                    楼上,七里峒的时候嘛

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2011-11-15 14:37
                    收起回复
                      额,我貌似记错了

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2011-11-15 14:37
                        七里峒也是没有伤害雪雪。

IP属地:江苏来自手机贴吧12楼2011-11-15 14:38
                          是毁诛仙剑的那段

13楼2011-11-15 14:39
                            楼上你就是记错了,。。。。。。。。七里峒,张小凡被雷炸了个半死

IP属地:陕西来自手机贴吧14楼2011-11-15 14:40
                              毁诛仙剑那段? 怎么感觉不像, 好吧, 我有罪, 得重温去了

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2011-11-15 14:41
                              收起回复